8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята! :kiss:
55066b4ccd2928f3684e7520964694f0.jpg

Утро доброе (потому что пятница!) :dance:
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк Я не курю 26.07.24
Приснилось, что курила. Очень неприятны такие сны, потом просыпаешься как будто обманутой... Не знаю, как объяснить. Страх и отвращение, будто реально покурила. И долго почему-то приходит осознание, что это всего лишь сон был

Приснилось, что курила. Очень неприятны такие сны, потом просыпаешься как будто обманутой... Не знаю, как объяснить. Страх и отвращение, будто реально покурила. И долго почему-то приходит осознание, что это всего лишь сон был
И мне снилось похожее...что пил бывало снилось тоже) Стремно было, когда проснулся...

И мне снилось похожее...что пил бывало снилось тоже) Стремно было, когда проснулся...
Никому походу не интересно, что мне снилось :D ...ну и ладна...мне тоже тогда неинтересны ваши сны...

Никому походу не интересно, что мне снилось :D ...ну и ладна...мне тоже тогда неинтересны ваши сны...
Это хорошо, что был только сон. Представляю, что потом всё равно был рад. А я ночью блины жарили, когда в 6 на работу вставать надо было. До ручки дошла(((

А мне не снятся сны. Сегодня проснулась в 1 ночи и очень хотела есть. Ничего не было , но было из чего пожарить блины и варенье. Пожарила, поела и до 6 опять пошла спать (. Дошла до ручки ((
Лена, приветик ? Я только что у нас пирожки принесла.Тебе , если захочется чего- нибудь ещё ?
20240726_133442.jpg

Ой, а я сегодня во сне мужа бывшего отлупила? и сон прям как наяву, от души прям потрепала его :giggle:

Нормальный день сегодня

Всем добрейшего! Не курю и вам не советую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу