Ооо, Полина с двумя собаками пришла?Добрый вечер, Други!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, Полина с двумя собаками пришла?Добрый вечер, Други!?
Как я рада, что всё хорошо?В мае был первый отпуск, но я его и не заметила весь отпуск в больнице. Сейчас второй отпуск гуляю)
Муж слава богу норм) я как овчарка за ним то с тонометром, то с таблетками, уже и плакат написала и на кухне на уровне глаз повесила! Он до середины сентября точно ещё на больничном. Забор строит на даче, сегодня доски купили, туалет будет строить)
Я бы пошла, но время на это надо...и вообще ты чего так поздно пришла, мне спать пора, а я ещё с тобой не наболталасьДавай проверим? А то мне стремно как то одной позориться, вдвоем веселей ???
А ты купи себе мандалу! Будешь потихоньку раскрашиватьЯ бы пошла, но время на это надо...и вообще ты чего так поздно пришла, мне спать пора, а я ещё с тобой не наболталась
Отставить спать ?Я бы пошла, но время на это надо...и вообще ты чего так поздно пришла, мне спать пора, а я ещё с тобой не наболталась
ЗДрасте!
Мне для полного счастья, только мандалы не хватало?А ты купи себе мандалу! Будешь потихоньку раскрашивать
Я сегодня себя еле с кровати соскребла?Отставить спать ?
ПривееетЗДрасте!чего заскучали без нас? Как ваше хорошо?
Это вот такая штука)Мне для полного счастья, только мандалы не хватало?
Ой, как я тоже хочу в Калининград)обнимаю, дорогая! Рада тебя
видеть
чего в жизни хорошего? Я вот пару дней как из Калининграда вернулась. Красота.... морюшко
![]()
У меня будет так?Это вот такая штука) Посмотреть вложение 2037038
В завершении порвать на мелкие кусочкиУ меня будет так?Посмотреть вложение 2037039
Калининград....мммм...была там...правда зимой, но мне очень понравилосьобнимаю, дорогая! Рада тебя
видеть
чего в жизни хорошего? Я вот пару дней как из Калининграда вернулась. Красота.... морюшко
![]()
Держи кусочекОй, как я тоже хочу в Калининград)
Я в отпуске сейчас, вон кисель себе варю)