- Реакции
- 145.541
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Приветик , радость моя! ?Ну наконец-тогде тебя носит, подруга моя танцевальная? приветик?
Везде носит, и почему то мимо форума ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик , радость моя! ?Ну наконец-тогде тебя носит, подруга моя танцевальная? приветик?
Даже люк красивый
Привеееет@Сладкая Булочка, Сладкая девочка, привет!![]()
Могу с тремя припереться ???Ооо, Полина с двумя собаками пришла?
Меня сам Калининград не очень впечатлил, а вот всё, что вокруг него - восторг: Зеленоградск с его толстющими котиками, и пряничными домиками, Янтарный с прекрасным пляжем и Куршская коса конечноКалининград....мммм...была там...правда зимой, но мне очень понравилось
Симочка, приветики!Меня сам Калининград не очень впечатлил, а вот всё, что вокруг него - восторг: Зеленоградск с его толстющими котиками, и пряничными домиками, Янтарный с прекрасным пляжем и Куршская коса конечно![]()
Нам и двух хватает...тебя итак еле дозовешься?Могу с тремя припереться ???
Привет!@Сладкая Булочка, Сладкая девочка, привет!![]()
Спокойной ночи, сладких сновЯ спать. Всех была рада видеть! Спокойной ночи и сладких снов![]()
Привет, дорогая! Как твоё лето проходит?Симочка, приветики!![]()
![]()
![]()
В заготовках и ремонте, Симочка.Привет, дорогая! Как твоё лето проходит?
Сладких снов, танцорка Диско???Я спать. Всех была рада видеть! Спокойной ночи и сладких снов![]()
В спартанских это варенье варить на костре, в тайге, отбиваясь от гнуса кедром?В заголовках и ремонте, Симочка.
Я ещё никогда в своей жизни не делала заготовки в спартанских условиях , но все кого-то бывает в первый раз.?
А то . Куда мы без вас , роднулек?ЗДрасте!чего заскучали без нас? Как ваше хорошо?
А то . Куда мы без вас , роднулек?
Типо того, но немножко не то?В спартанских это варенье варить на костре, в тайге, отбиваясь от гнуса кедром?
Пей кефир и падай спать, огурцы подождут) может как нибудь сами закатаются)Кефир попить , огурцы закатать и спать...
А так хочется просто спать... ?
Вот почему так спать не хочется, когда просто сидишь на форуме??