А я других слушаю, тоже учу))) До утра субботы же надо? Ничего я не путаю, на сей раз?))Я уже второй день хожу напеваю слова учу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я других слушаю, тоже учу))) До утра субботы же надо? Ничего я не путаю, на сей раз?))Я уже второй день хожу напеваю слова учу![]()
У меня стандартный диктофон сначала просит поделиться с телефоном файлом и только потом его вообще можно найти. Еще формат нужен mp3 в настройкахЯ себя на диктофон записала. Теперь не хочет прикрепляться файл
А я других слушаю, тоже учу))) До утра субботы же надо? Ничего я не путаю, на сей раз?))

пойду работатьСтандартный микрофон записывает не в том формате. Надо файл перевести в мр3Я себя на диктофон записала. Теперь не хочет прикрепляться файл
Если у тебя файл сохранился в мр3, то должен загрузится через скрепочку.А как перевести? Вроде, смотрю, мп3 у меня
Скрепочка просит какую-то ссылку и текст. Так и должно быть?Если у тебя файл сохранился в мр3, то должен загрузится через скрепочку.
Ты через скрепочку пробовала загрузить на форум?
У всех в телефонах по разному.Скрепочка просит какую-то ссылку и текст. Так и должно быть?
Паша, привет!Так петь то всем чтоли надо, каждому?
Не курю.
привет! ссылочку кинешь? на первой странице что-то не нашлаБыстро песню и в игровуюа то опять пропадёшь...привет
![]()

Всё верно! СпасибоОтметила тебя
Датат отказа верная указана - 01.10.2023?