8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты очень очень хотела и тебе как-бы помощь пришла. Но всё свершилось как-бы само собой.
В принципе после многих мучений, можно сказать и у меня так было, вот сейчас подумала. Да и у каждого, если человек очень хочет и уже ничего не помогает, тогда просто случается, всё равно кто-то помогает. ( Нельзя тут наверное на такие темы)

IMG_20240702_202939.webp
IMG_20240702_203904.webp
IMG_20240702_203908.webp

Да простят меня не пьющие
Но в такое адское пекло шампанское со льдом было нереально в тему?
IMG_20240702_223553_219.webp

Ну ты очень очень хотела и тебе как-бы помощь пришла. Но всё свершилось как-бы само собой.
В принципе после многих мучений, можно сказать и у меня так было, вот сейчас подумала. Да и у каждого, если человек очень хочет и уже ничего не помогает, тогда просто случается, всё равно кто-то помогает. ( Нельзя тут наверное на такие темы)
Да, реально был страх, как у курильщика остаться на ночь без сигарет, так и у меня без шоколада.
Нельзя тут наверное на такие темы
На какие?

Привет Лена! Красивые фото! А где это? Кто твоя подруга с форума, если не секрет?)))
В Воронеже)
Подруга уже давно не появляется здесь, я, если честно, и ник правильно не помню как пишется)

Да, реально был страх, как у курильщика остаться на ночь без сигарет, так и у меня без шоколада.

На какие?
У меня такого ещё нет, ночью могу заменить и просто хлебом.
На религиозные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу