8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, у меня это был наверное какой-то шаг безнадежья. Я каждый день просыпалась с мыслями, когда станет легче. Гостями начала пить таблетки в это время, чтобы хоть как-то уменьшить боль. А когда покурила, пошла сделала какие-то дела просто на автопилоте.
Я так и не понял, чем Катя болеет. Заторможенным состоянием, "кисельными" мозгами, вялостью из-за отсутствия никотина?

Всем добрейшего!
20240703_094316.webp

Мама права тут) надо идти к врачам, я, хоть и не люблю это дело - но когда после тяжелого КС органы стали отказывать -перепугалась сильно. Сейчас вроде ТТТ всё хорошо, диспансеризацию прошла весной. У меня проблема еще до беременности серьёзная - тромбоз глубоких вен был, и курение вообще противопоказано, но я забивала на это. Что сейчас изменилось ? Болей стало меньше, при КД - живот практически не болит, нога не отекает, осталось немного потягивания - перед сном как правило, но думаю калий-магний надо попить. Поэтому советую всё таки потратить время и пройти обследование. Береги себя!

о да, подруга.... у меня банка кофе на 5 дней. :facepalm:
Тоже, как курить бросил, на кофе подсел. Пару чашек с утра каждый день

Тоже, как курить бросил, на кофе подсел. Пару чашек с утра каждый день
Кофе все равно в какой-то мере даже полезен. В разумных дозах.
А сигареты ни в каких дозах не полезны. Стимулируют там койчо, но есть другие способы этсамое простимулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу