Будем наказывать...А если нетуть ни отметочек, ни морковочек??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем наказывать...А если нетуть ни отметочек, ни морковочек??

Сильно??Будем наказывать...![]()
Может тоже снова курить начать? )))Сиги стимулируют концентрацию, тут и не поспоришь?
А иногда с их помощью находишь время, что бы отдохнуть?
Я так и не понял, чем Катя болеет. Заторможенным состоянием, "кисельными" мозгами, вялостью из-за отсутствия никотина?Знаешь, у меня это был наверное какой-то шаг безнадежья. Я каждый день просыпалась с мыслями, когда станет легче. Гостями начала пить таблетки в это время, чтобы хоть как-то уменьшить боль. А когда покурила, пошла сделала какие-то дела просто на автопилоте.
Женя, ты чего? ?Может тоже снова курить начать? )))
Доброе утро, ого какая красота?Всем добрейшего!Посмотреть вложение 2026813
Может тоже снова курить начать? )))
Красотень !!!Всем добрейшего!Посмотреть вложение 2026813
Танюша, приветДоброе утро, ого какая красота?
Завтракаю вот в такой красотеТасечка, да даже и не знаю???
Доброе утро, дорогойКрасотень !!!
отметь, не курю 01.07, 02.07, 03.07Это шутка. Ха-хаЖеня, ты чего? ?
Я аж чуть не упала!
В своём уме, нет??
По опе за такие шутки!Это шутка. Ха-ха
Тоже, как курить бросил, на кофе подсел. Пару чашек с утра каждый деньМама права тут) надо идти к врачам, я, хоть и не люблю это дело - но когда после тяжелого КС органы стали отказывать -перепугалась сильно. Сейчас вроде ТТТ всё хорошо, диспансеризацию прошла весной. У меня проблема еще до беременности серьёзная - тромбоз глубоких вен был, и курение вообще противопоказано, но я забивала на это. Что сейчас изменилось ? Болей стало меньше, при КД - живот практически не болит, нога не отекает, осталось немного потягивания - перед сном как правило, но думаю калий-магний надо попить. Поэтому советую всё таки потратить время и пройти обследование. Береги себя!
о да, подруга.... у меня банка кофе на 5 дней.![]()
@Ойген , Жень... иди искусственное делать начинай...По опе за такие шутки!
У меня сердце чуть не остановилося??

Кофе все равно в какой-то мере даже полезен. В разумных дозах.Тоже, как курить бросил, на кофе подсел. Пару чашек с утра каждый день
Нескафе. Классика жанра. Как ни банально.А кому какой кофе растворимый нравится? Я вот Якобс любила. Теперь его нет, только Монарх остался от названия