8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Доброе утро Ильюша. Ребята хорошие слова написали... Видела вчера, но ты был на эмоциях, думаю сейчас ты приходишь в себя и всё осмысливаешь. Начнём с того, что настроение играет и в сложных ситуациях мы идём по проверенному пути- забыться /алко, сигареты, зажор/ но после этого ничего не меняется, а только добавляется состояние угнетенности. Зависимость нашла лазейку, да, новость была неприятная, но причём тут ты? За брата расстроился? Так сейчас брат как раз и видит, как тяжело ты уходишь от этой гадости и пример, что ты это не делаешь я думаю будет лучшей мотивацией. Таблетки таблеткам рознь. Мама позвонила, искала поддержку и я думаю сейчас самое лучшее собраться и взять в первую очередь заботу о маме на себе. Вы выросли и сам понимаешь, что свой мозг в голову другому не вложить, даже если это брат. Покажи брату на себе, что для тебя главное жизнь и жизнь, которой управляешь ты, а не дрянной кусок бумаги с говном внутри. Прости, за грубые слова, но для меня представления о сигарете в таком именно русле остановило. Не бери на себя ответственность за жизнь другого, каждый делает свой выбор сам и сам решает как ему жить. А с братом поговори и подумай о себе. В жизни нет прямых дорог и жизнь прожить не поле переехать. Разговор многое решает и прежде, чем утром сделать дым или не дым просмотри, что тебе мы сказали. Конечно выбор за тобой, но что бы не случилось помни- ты справишься со всем. Испытания нам даются по нашим силам и пройти эту ситуацию тебе надо и от того, как ты пройдёшь выбирать тебе. Цитозин действует, давай в шанс или в выбор и идём дальше. На то мы все здесь вместе, чтоб помочь друг другу.

не курю
11.07.24
:unsure:

1720665735526.png

Доброе утро, дорогие Други!
Суперского вам денёчка!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу