8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.834
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Не курю 09,08 :bounce:
Сегодня муж со слёта приезжает, ура-ура))) настроение отличное))

Angel

V.I.P
Реакции
301.059
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Мужика себе нового завела :giggle:
IMG_20240810_145844.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.982
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Йошкин Кот и @Селена13, почему не хотите идти в 100-дневку? Можно же сочетать периоды в себе и со всеми? Так же интереснее )
Привет Катя! Можно наверное. Иногда хочется побыть со всеми , иногда одной. Но надо много о чём в реале позаботиться

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.834
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет) Не курю сегодня!

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.982
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет Катя! Можно наверное. Иногда хочется побыть со всеми , иногда одной. Но надо много о чём в реале позаботиться
Привет, Лен

Слушай, пиши, плиз, лучше о всем, что чувствуешь ) поддержим же, поймем

Так хочется чтобы нас тут становилось все больше и больше, а не меньше и меньше ((

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, Лен

Слушай, пиши, плиз, лучше о всем, что чувствуешь ) поддержим же, поймем

Так хочется чтобы нас тут становилось все больше и больше, а не меньше и меньше ((
Спасибо Катюша!
Мне сейчас просто трудно очень , немогу писать , не получается уже. Думаю, может уход на некоторое время поможет как-то взять себя в руки , а не тупо сидеть и чего-то ждать

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.982
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Спасибо Катюша!
Мне сейчас просто трудно очень , немогу писать , не получается уже. Думаю, может уход на некоторое время поможет как-то взять себя в руки , а не тупо сидеть и чего-то ждать
Мы очень тебя полюбили и привыкли! Ты так поддерживаешь каждого, столько света несешь в себе. Как мы без Лены, ммм, @Sashshka ? Давай вместе не будем сидеть и ждать. А подумаем, что может сделать нас чуть-чуть счастливее? Что давно хотелось для себя сделать и все руки не доходили? И по чуть-чуть маленькими шажочками выйдем из состояния.
молча или с многобуквами, с ошибками и слезами или улыбкой и стиснутыми зубами, все же возможно, пока мы живы. Согласна?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Привет мои драгоценные minion15 как по всем соскучилась то minion1311 вижу, что всё хорошо и как это приятно:bounce::bounce::bounce:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Gala1983 Галочка, девочка моя сладкая Stickers-Erika2 ещё неделька отпуска и я на зарядке как штыкstickers_Persik12

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Селена13, Лена.... У меня и так голова уже седая и глаз только перестал дëргаться. Вот поверь мне, была я как то в блокировке, но это не помогает, все равно заходишь. Не блокируйся, возьми для себя немного времени, отдохни и ты сама почувствуешь, что всё, готова к общению. Мы переживаем друг за друга, здесь поддержка и в радости, и в плохом настроении. Мы с тобой знакомы уже ни год и ни два, подумай моя хорошая. Ты действительно хочешь уйти? 6 месяцев, конечно, быстро пролетят, но поверь мне. Мы сами способны вытянуть себя из любой ситуации. Просто порой надо плыть по течению и время расставит всё по своим местам. Я хотела зимой уйти и сейчас понимаю, хорошо, что не совершила эту глупость. Здесь мне родные люди. Даже если я молчу, знаю, что попроси я помощи и люди откликнуться и поплачусь, и по смеюсь. Мы все здесь со своими "тараканами" И этих тараканов мы помогаем утихомирить совместно. Подумай моя хорошая, подумай пожалуйста:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу