8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, Лена.... У меня и так голова уже седая и глаз только перестал дëргаться. Вот поверь мне, была я как то в блокировке, но это не помогает, все равно заходишь. Не блокируйся, возьми для себя немного времени, отдохни и ты сама почувствуешь, что всё, готова к общению. Мы переживаем друг за друга, здесь поддержка и в радости, и в плохом настроении. Мы с тобой знакомы уже ни год и ни два, подумай моя хорошая. Ты действительно хочешь уйти? 6 месяцев, конечно, быстро пролетят, но поверь мне. Мы сами способны вытянуть себя из любой ситуации. Просто порой надо плыть по течению и время расставит всё по своим местам. Я хотела зимой уйти и сейчас понимаю, хорошо, что не совершила эту глупость. Здесь мне родные люди. Даже если я молчу, знаю, что попроси я помощи и люди откликнуться и поплачусь, и по смеюсь. Мы все здесь со своими "тараканами" И этих тараканов мы помогаем утихомирить совместно. Подумай моя хорошая, подумай пожалуйста:676866858:
Спасибо Галя! Чувствую здесь себя абрсолютной неудачницей и с кровати с трудом поднимая попу. С меня нет сейчас никакого толко. Надо ведь как-то набрать силы.

Последнее редактирование:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.982
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Спасибо Галя! Чувствую здесь себя абрсолютной неудачницей и с кровати с трудом поднимая попу
Бывают и такие периоды, но они же не вечны. Мне кажется в такие периоды особенно важно постараться не принимать никаких долгоиграющих решений, а максимально постараться обратить внимание на себя и найти то, что немножко порадует. Не нужно никуда не спешить и требовать чего-то от себя, время просто позаботиться и проявить любовь. И все проходит. Это тоже пройдет )

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Бывают и такие периоды, но они же не вечны. Мне кажется в такие периоды особенно важно постараться не принимать никаких долгоиграющих решений, а максимально постараться обратить внимание на себя и найти то, что немножко порадует. Не нужно никуда не спешить и требовать чего-то от себя, время просто позаботиться и проявить любовь. И все проходит. Это тоже пройдет )
Да Катя , ты права , всё проходит. А приходить ничего не хочет или не впускаю , потому что очень устала . Да мне ничего и не надо. в принципе . Здоровые и счастливые внуки и дети , чтоб не было войны, счастливые друзья .Но и самой надо посидеть и поплакать одной, очень помогает

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего! Чем это вы тут занимаетесь?1lis20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Селена13, Леночка, дорогая❤️ ты думаешь это тебе поможет? Ты же знаешь, что дело не в форуме, а внутри тебя. У меня такое было. Хотелось сжечь всё к чертям. Спасибо любимки моей @Карамелькa , поставила мозги на место и я поняла, а при чём тут форум? В себе надо разобраться и форум может мне частично в этом помочь, подсветить то, что я не вижу или не хочу видеть и чувствовать. Останься, пожалуйста, твоя доброта и искренность мне нужна оченьStickers-Erika2

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, Леночка, дорогая❤️ ты думаешь это тебе поможет? Ты же знаешь, что дело не в форуме, а внутри тебя. У меня такое было. Хотелось сжечь всё к чертям. Спасибо любимки моей @Карамелькa , поставила мозги на место и я поняла, а при чём тут форум? В себе надо разобраться и форум может мне частично в этом помочь, подсветить то, что я не вижу или не хочу видеть и чувствовать. Останься, пожалуйста, твоя доброта и искренность мне нужна оченьStickers-Erika2
Останусь Юля! Спасибо тебе! ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не все так наверняка думают ?
Лен, ну конечно не все, мы же не доллар (или что там люди любят больше всего из материального), чтобы всем нравиться. Главное найти людей с которыми тебе хорошо и которые тебя понимают. И пусть их будет немного, но свои

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, ну конечно не все, мы же не доллар (или что там люди любят больше всего из материального), чтобы всем нравиться. Главное найти людей с которыми тебе хорошо и которые тебя понимают. И пусть их будет немного, но свои
Я очень хочу найти таких людей ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы очень тебя полюбили и привыкли! Ты так поддерживаешь каждого, столько света несешь в себе. Как мы без Лены, ммм, @Sashshka ? Давай вместе не будем сидеть и ждать. А подумаем, что может сделать нас чуть-чуть счастливее? Что давно хотелось для себя сделать и все руки не доходили? И по чуть-чуть маленькими шажочками выйдем из состояния.
молча или с многобуквами, с ошибками и слезами или улыбкой и стиснутыми зубами, все же возможно, пока мы живы. Согласна?
Конечно согласна!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Селена13, Лена.... У меня и так голова уже седая и глаз только перестал дëргаться. Вот поверь мне, была я как то в блокировке, но это не помогает, все равно заходишь. Не блокируйся, возьми для себя немного времени, отдохни и ты сама почувствуешь, что всё, готова к общению. Мы переживаем друг за друга, здесь поддержка и в радости, и в плохом настроении. Мы с тобой знакомы уже ни год и ни два, подумай моя хорошая. Ты действительно хочешь уйти? 6 месяцев, конечно, быстро пролетят, но поверь мне. Мы сами способны вытянуть себя из любой ситуации. Просто порой надо плыть по течению и время расставит всё по своим местам. Я хотела зимой уйти и сейчас понимаю, хорошо, что не совершила эту глупость. Здесь мне родные люди. Даже если я молчу, знаю, что попроси я помощи и люди откликнуться и поплачусь, и по смеюсь. Мы все здесь со своими "тараканами" И этих тараканов мы помогаем утихомирить совместно. Подумай моя хорошая, подумай пожалуйста:676866858:
Вот...верно сказано! Это сейчас хочется уйти, а завтра-послезавтра будет плохо от того, что не с кем будет потарахтеть продуктивно! Скучать начнешь...не...блокироваться- не выход...устала - просто не заходи на етот форум какое-то время...читай, гуляй и т.д...потом соскучишся - заглянешь..

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.464
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу