Селена13
Создатель
Спасибо Галя! Чувствую здесь себя абрсолютной неудачницей и с кровати с трудом поднимая попу. С меня нет сейчас никакого толко. Надо ведь как-то набрать силы.@Селена13, Лена.... У меня и так голова уже седая и глаз только перестал дëргаться. Вот поверь мне, была я как то в блокировке, но это не помогает, все равно заходишь. Не блокируйся, возьми для себя немного времени, отдохни и ты сама почувствуешь, что всё, готова к общению. Мы переживаем друг за друга, здесь поддержка и в радости, и в плохом настроении. Мы с тобой знакомы уже ни год и ни два, подумай моя хорошая. Ты действительно хочешь уйти? 6 месяцев, конечно, быстро пролетят, но поверь мне. Мы сами способны вытянуть себя из любой ситуации. Просто порой надо плыть по течению и время расставит всё по своим местам. Я хотела зимой уйти и сейчас понимаю, хорошо, что не совершила эту глупость. Здесь мне родные люди. Даже если я молчу, знаю, что попроси я помощи и люди откликнуться и поплачусь, и по смеюсь. Мы все здесь со своими "тараканами" И этих тараканов мы помогаем утихомирить совместно. Подумай моя хорошая, подумай пожалуйста
Последнее редактирование: