Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буденовка из секон хенда все по 47 не???Исполнено!) Получите-распишитесь![]()
Переворот????Пора власть менять руководство спивается, да ещё публично.
Да не пила я )))) Я же писала что не пью ))) Так проверяла вашу бдительность )))Катюша, ты чего это?)![]()
Тут леща надо было мне и вот-те-два отвесить а не завидовать молча!!! ))) Эх капитан...ну ты чего?!Все завидуют молча![]()
это не безоюразие, а сублимация)))Ой,пойду-ка я баиньки, что бы этого безобразия не видеть.
вот-те-два, не дойдём до 100 дня тогда всей командой...Давай неприличную![]()
Та я как то так....растерялсяТут леща надо было мне и вот-те-два отвесить а не завидовать молча!!! ))) Эх капитан...ну ты чего?!

Ну да копченого к пиву которое после водки будетТут леща надо было мне и вот-те-два отвесить
на 99 день за час до 100 фотки выложить)вот-те-два, не дойдём до 100 дня тогда всей командой...
Ну как бы да. Настоящая же!Буденовка из секон хенда все по 47 не???
А гостям выдаете?Посмотреть вложение 181288 Кому еще каску?
Холодного копченияНу да копченого к пиву которое после водки будет![]()

Я за. Давайте оВсе я это к чему? Давай те прекращайте даже в шутку устраивать тут алко-пати! Есть множество других тем которые более интересней обсуждать!!! Окей?
пы.сы. без обид очень прошу! Хотела достучаться!
Только самые приятные комплименты, без намеков и двусмысленных выражений! Я за!!!Я за. Давайте обабахдевушках.