8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да!Унывать нельзя!!!

Ты знаешь уже давно так.
Я и антидепрессанты пила и почему-то не помогают.
Надеюсь что всё-таки скоро пройдёт эта бессонница.
Какие планы на выходные?
может причина отказа от сигарет? стаж курения большой а не курения маленький

может причина отказа от сигарет? стаж курения большой а не курения маленький
Да может и так!
Просто я сплю по 2-4 часа в сутки и это уже напрягает меня.
Но я оптимист!Знаю,что рано или поздно проблема будет решена.
Правда не знаю пока как,думаю организм восстановится после отказа от сигарет и всё нормализуется.

Да может и так!
Правда не знаю пока как,думаю организм восстановится после отказа от сигарет и всё нормализуется.
поддерживаю!!!!!!

Всем привет,бросив курить, с алкашкой тоже подвязал, чтобы легче бросалось, а вчера решил немного "вмазать")). Я думал "накат" сигаретный будет серьезный-ниче подобного, более того мне понравилось без сигарет "употреблять".Раньше из-за сигарет вкус и аромат хорошего алкоголя притуплялся, теперь чувствую все)) Но в "зюзю" конечно напиваться пока рано, страшно, вдруг мозг отключится, а рядом кто-нибудь с сигаретами будет.

Да может и так!
Странно, обычно все жалуются на сонливость и вялость организма в целом. Я стал по 8-10 часов спать и не высыпаюсь ни фига (раньше 6-и за глаза хватало), читал даже про это, пишут-кислород в мозги поступать начал) В любом случае все наладиться, месяца за 2-3 потерпеть надо.

Доброго утро!!! Отдыхающим ЗОЖикам - хорошего отдыха, тем ЗОЖикам кто на работе - хорошего рабочего дня.
265870.jpg

Доброго утро!!! Отдыхающим ЗОЖикам - хорошего отдыха, тем ЗОЖикам кто на работе - хорошего рабочего дня.
Привет:wavespin:. Наши зожики , наверное, все на природе шашлыки жарят:autodafe:

Stasonya, шашлыки :autodafe: - это хорошо. У нас правда погода пасмурная и дождик...... но я сегодня на работе, так что не так обидно...

Доброе утро, Команда!
Всем отличного дня и у кого там какое время суток - доброго времени суток!
Шашлыки это хорошо! Помним что мызожики и едим с овощами вкуснявыми, а не с водкой)) приду вечером, на алкоголь всех проверю! ))))))))))

Всем привет,бросив курить, с алкашкой тоже подвязал, чтобы легче бросалось, а вчера решил немного "вмазать")). Я думал "накат" сигаретный будет серьезный-ниче подобного, более того мне понравилось без сигарет "употреблять".Раньше из-за сигарет вкус и аромат хорошего алкоголя притуплялся, теперь чувствую все)) Но в "зюзю" конечно напиваться пока рано, страшно, вдруг мозг отключится, а рядом кто-нибудь с сигаретами будет.
Да накатов нет, согласна! И все гораздо вкуснее ) А в "зю-зю" вообще никогда не надо! Алкоголь отрава - об этом тоже стоит помнить )

Доброе утречко!) Вот получилось сегодня выспаться, наконец-то!:) А то просыпаюсь в 5-6 утра - и всё..не уснуть:spin: У кого какие планы на сегодня?))
dandelion-grass-sunrise-light.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу