8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо у вас там погода хорошая, а у нас дождь как из ведра льёт ... на качелях кататься мешает ;)
В чем дело? Руки в ноги и к нам! Пока у нас тепло )))
Чему тут завидовать Макс...у нас 60 дней в году солнце светит ))))) остальное дождь ветер ))))

Anytta, две недели, а? Круто ведь))) поздравляю, а поначалу то: ой не знаю, ой, посмотрим... вот так оно и получается - шаг за шагом, день за днем и набегает. Молодец, умничка, просто чудо. Обнимашки тебе!

Ребят, отметьте в табличке что я самая некуристая некуряга на некурительном форуме)))) а то с планшета никак... спасибо

ЗОЖики привет!!! Как дела? Я в строю!!! Просто пока нет возможности долго висеть на форуме. Но мысленно я с вами всеми. Сегодня на глаза попалась фраза " ЗОЖ нынче в тренде!!!,так что мы в тренде!

Всем привет))) я успокоительных напилась, чёт мои нервы шалят! Roxy, я тоже с планшета и за меняВлад в таблице отмечался

Что за цветы то будут?
Насть, там много будет. Я сделал палисадник, возле лоджии. Привез 10 тонн земли.
Теперь бегаю по магазинам , выбираю цветы. Хочу очень много, но только красивые и многолетники.
У меня большая площадь, больше 45 квадратов.
Короче, не знала баба хлопотов, купила порося. Так и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу