8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие я Вам напомню что........
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства)

JcvhQiRkTzs.jpg

думаю из разряда анекдот ))))

среда - музыкальные вечеринки.
давайте я щтоль начну а вы продолжите.
а то чот у нас ничего кроме ничего

этого чела слушаю давно, из электронщиков один из любимых.
на его ливыч в июле 15 так и не попал ибо был "в мясо на локтях о боже когда меня попустит"

Его настоящее имя — Уилльям Бенджамин Бенсуссен, у него есть ливанские, мексиканские, турецкие и литовские корни, он дружит с Flying Lotus и продюсировал Гонжасуфи, а его псевдоним появился из-за того, что он начал играть диджей-сеты в квартале Газовых фонарей родного Сан-Диего и ожидаемо убирал там всех. Изначально его музыка была собрана из семплов с редких пластинок, но его дебютный альбом, «Breakthrough», наоборот, был сыгран вживую — и эта музыка сразу получила нужные ей атмосферу и настроение. Тем не менее по музыке The Gaslamp Killer совсем не стоит судить о том, чего стоит ждать во время живых выступлений, вторую часть своего прозвища он оправдывает сполна: находится там место и джанглу, и джазу, и хип-хопу, и брейкбиту, и чуть ли не бростепу, и другой заставляющей двигаться музыке — что важно, за всем этим чувствуется рука мастера; не выступление, а настоящий семинар по танцам — Бенсуссен знает в этом толк.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер)))

Чудесного настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: