8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже в делах! Но курить совсем тянет. В предыдущие попытки бросания курить хотелось, а сейчас нет
так это ж чудесно!!!! просто в делах и не думаешь о курении

7629872.jpg

Сегодня день музыкальных предпочтений. Также сегодня 80-дней не курения у Друга и Болельщика нашей Команды и просто Человека - Солнечного Лучика которій всегда поможет в трудную минуту - @Януся. Как раз у меня в аудиотеке есть песня про Яну))) Итак сербская песня
и видео

Вложения

Сегодня день музыкальных предпочтений. Также сегодня 80-дней не курения у Друга и Болельщика нашей Команды и просто Человека - Солнечного Лучика которій всегда поможет в трудную минуту - @Януся. Как раз у меня в аудиотеке есть песня про Яну))) Итак сербская песня
и видео

Максим,спасибо тебе огромное за теплые слова/приятно до слез/,за поздравление и отдельное спасибо за песню.Очень мне понравилась.
Я очень Вас всех люблю.:kiss::kiss::kiss:

Януся, всё что я сказал - это чистая правда и это подтвердит не только наша Команда. Кстати песня в отличном качестве в файле, а не в видео.... Песня мне самому очень нравиться!!!

Януся, всё что я сказал - это чистая правда и это подтвердит не только наша Команда. Кстати песня в отличном качестве в файле, а не в видео.... Песня мне самому очень нравиться!!!
Плачу,спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни.Вместе всегда легче и скоро мы все будем на Эвересте!)

Итак, у некоторых наступил четверг - День афоризмов и цитат. Начну первый "Бросить курить легче сегодня, чем завтра" - из просторов Интернета.

@lenyssya25 Леночка,с юбилеем!)
50 дней!!!!Поздравляю!!!!
original.jpg
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЯНОЧКА!Очень приятно,с утра такой букетище.То,что это дата,поймут только здесь,бывщие курильщики!Спасибо,что поддерживаешь меня!А дальше,только лучшее для нас!!!

Курение – не привычка, а властная потребность, которая командует человеком. (С. Тормозов, русский ученый)
Ну точно,командует....но мы то теперича.не то,что давича...не позволим!:wavespin:

Всем привет! Доброго,бодрого, некурительного утра!
Сегодня я отличница.В жизни,эта дата( 50 лет) ассоциируется с половиной пройденного пути,надеюсь свой путь к некурению я прошла(первую половину),теперь будет только бессигаретная дорога вперед....(что-то намудрила:eek:,но надеюсь,Вы дорогие друзья меня поняли:giggle:) Всем хорошего настроения!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: