8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта,я не верю в 21 день.Сами придумывем себе и вбиваем потом в голову всякую ерунду .Ты даже не думай,какой 21 день?Не переживай,всё будет хорошо.;):kiss:
Хорошо, Яночка, не буду..;) С 6 дня меня не накрывало, правда, сегодня сон снился, что курила(( Проснулась - так рада была, что это сон!)) 21 день - это срок, за который вырабатывается привычка. Если 21 день не курить - то привычка выработана. Остальное всё - это установка в голове, т.к. организм к этому времени уже прекрасно живёт и радуется без этой гадости:wavespin::kiss:

но это же не честно
все шутишь

брать деньги...
эт их работа и за работу получают зарплату. все в рамках капитализма

плохой дяденька, редиска, в общем
цитируешь моего племянника?
хитрый ход

Хорошо, Яночка, не буду..;) С 6 дня меня не накрывало, правда, сегодня сон снился, что курила(( Проснулась - так рада была, что это сон!)) 21 день - это срок, за который вырабатывается привычка. Если 21 день не курить - то привычка выработана. Остальное всё - это установка в голове, т.к. организм к этому времени уже прекрасно живёт и радуется без этой гадости:wavespin::kiss:
Анюта, всё-всё будет хорошо!:kiss:

все шутишь
я всегда серьёзно шучу)))

цитируешь моего племянника?
хитрый ход
я знаю твоего племянника. я слежу за вами и всё это время входила в доверие, чтобы потом совершить свои коварные делишки... и курить я бросила ради этих целей:p

я знаю твоего племянника. я слежу за вами и всё это время входила в доверие, чтобы потом совершить свои коварные делишки... и курить я бросила ради этих целей:p
я знал щто ты так напишешь.

я уловил нотки --я люблю жечь глаголом-- когда закомментил ее статус
толстовский потенциал
та нифига, ты думал, что у меня потенциал Кинга) врёшь и не краснеешь, дорогой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: