8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я котлеты есть бросила в тот же день , как и курить. но вес неумолимо берет свое. Но я думаю здесь все же не в еде дело. Надо с командным диетологом посоветоваться.
отказ от курения влияет на вес даже, если не кушать???? что за день то такой....:nah_disagree:

lenyssya25, Лена, а у вас там что снег еще лежит?
Ну нет.у нас снега ПОКА нет,ну может с Красноярска придёт,но ночью минус.У нас вообще климат отпад:резкоконтинентальный-этоноч-10,днём +20!Класс! И жара и ничего не растёт,летом конечно ночью не минус ,но разница дневной и ночной температуры существенная((((

отказ от курения влияет на вес даже, если не кушать???? что за день то такой....:nah_disagree:
Я читала,что курение сжигает 200 Калл в день,вот и считай,сколько прибавляется в весе,если их не убрать!

Stasonya, Витюша, от нашего стола вашему
16005175-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE-.jpg

Я читала,что курение сжигает 200 Калл в день,вот и считай,сколько прибавляется в весе,если их не убрать!
Всего 200 сжигается? Так от 200 в день разве можно сильно поправиться?

Мне тоже нужно бросать есть ! Но! У меня весь апрель не было совсем сил и если бы я не ела- то я бы совсем ослабла!

Привет!!! Пачка сигарет, сжигает 200 ккал.
пол пачки соответственно 100, я гулять начала по вечерам по 30 мин, должно компенсироваться... если бы не холодильник, конечно:D

Съела я котлету:banghead:. Эх! Люди, вы чем хоть сейчас питаетесь?

Мне тоже нужно бросать есть ! Но! У меня весь апрель не было совсем сил и если бы я не ела- то я бы совсем ослабла!
Бросать есть нельзя. У меня тоже периодически возникает нехватка сил и слабость, особенно в межсезонье. Правда, с момента последней сигареты подобного не наблюдала.

И я теперь есть захотела...начиталась,Буткова насмотрелась)пошла чай с печеньками пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: