8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем стараться:wavespin:
скачанные файлы.webp

А что,мне очень нравится,меня ее бабушка в деревне научила в детстве жевать))))Если Вы западники,то точно не поймете,а в Сибири многие балуются)))))

Привет всем!!! Вот и я вернулся :). Отдохнул за четыре дня :wavespin::wavespin::wavespin: А тут смотрю стодневка в разгаре. Рад сообщить, что и я в строю - не курю :D
Привет-привет!Очень хорошо не курить!

Я тоже долго кашляла.
А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля:ku:.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))

lenyssya25, доброе утро!
А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля:ku:.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))
Я, когда курила, кашляла и отплевывалась постоянно, но как только бросила через неделю кашель исчез вместе с мокротой. Кстати, и насморк исчез

меня первых дней 10-14 на пиво пробивало :D :D:D
Вот это круто...а потом на сигарету не тянуло?,я наоборот спиртного побаивалась,прошлый раз из-за него пробовашки начались,да кальяны,да эл.сигареты.Правда сейчас уже опробавано все...но боюсь все-равно)))

@Виктор56, доброе утро, братишка! Никогда не встречала тебя на форуме так рано. Стал жаворонком?

Вот это круто...а потом на сигарету не тянуло?,я наоборот спиртного побаивалась,прошлый раз из-за него пробовашки начались,да кальяны,да эл.сигареты.Правда сейчас уже опробавано все...но боюсь все-равно)))
Наверно, имеет значение, что пьешь. Пиво оно снимает накаты, а вот другой алкоголь, на мой взгляд,может привести к срыву.

Спасибо,Катюша.:kiss:
Мне тут с вами так хорошо.
Такие все классные!!!
Команда ЗОЖиков -лучшая!!!
Спасибо! Мотивирующие слова!Как после этого команду подвести!НИКАК,нельзя СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

lenyssya25, доброе утро!

Я, когда курила, кашляла и отплевывалась постоянно, но как только бросила через неделю кашель исчез вместе с мокротой. Кстати, и насморк исчез
Доброе утро)))Хотя,я уже пообедала))))Приятного некурительного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу