Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, помоги людям.Я наверное пропустила...
Умничка!!!! Я почему-то никак не могу открыть твой дневник. Хотел почитать.е хорошо! Курить не тянет. Но мысли мелькают.
Только люблвью. Что там говорит Камасутра????А теперь когда понервничаю не знаю чем заменить сигарету
Любовью.люблвью.
Я не знаю почему он не открывается по ссылке, но если вдруг захочешь почитать- то мой дневник находится в экваторе. Но я тут его перечитывала и поняла сколько же я ныла и как давно это было и была бы моя воля я бы его удалилаУмничка!!!! Я почему-то никак не могу открыть твой дневник. Хотел почитать.
Надо срочно его вернуть.У меня сегодня муж уехал так накаты нарастают

Отправь мне ссылку вот этого изображения, то изображение большоеперепробовал по разному вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462462381687-png.181847/
Ты только представь, что ты покуришь! И что ты после этого испытаешь? Радость ???? Нет. Сильно расстройство , что не смогла((( и как ты потом себя чувствовать будешь! Держись! Мы все тут по краю ходим! Но я верю, что сможемВиктор56, дело говоришь. У меня сегодня муж уехал так накаты нарастают. Эх, не подвести бы вас.
Не плохо смотрится, рад, что понравилосьdomen, кайфффф
Завтра отправлю код и скрин, как должен выглядеть код, с телефона я сильно ограниченА у меня не вставляется((( пишет, что только две подписи я могу вставлять(
СпасибоЗавтра отправлю код и скрин, как должен выглядеть код, с телефона я сильно ограничен
Держусь! Только изматывает эта борьба, на дела сил не остается. А так-то некурить я хочу больше чем курить.Ты только представь, что ты покуришь! И что ты после этого испытаешь? Радость ???? Нет. Сильно расстройство , что не смогла((( и как ты потом себя чувствовать будешь! Держись! Мы все тут по краю ходим! Но я верю, что сможем
Вот именно эта установка мне и помогает, когда мимолетно хочется дымнуть.Ты только представь, что ты покуришь! И что ты после этого испытаешь? Радость ???? Нет. Сильно расстройство , что не смогла((( и как ты потом себя чувствовать будешь! Держись! Мы все тут по краю ходим! Но я верю, что сможем