Anytta
Ветеран
Спокойной ночи!ЗОЖики, всем спокойной ночи.
Когда я уже научусь нормально спать ложиться?..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!ЗОЖики, всем спокойной ночи.
Когда я уже научусь нормально спать ложиться?..В контакте я на девушку подписана и там её стихи .
Нажимаешь на картинку у нас в подписи и просто её копируешь. Правой кнопкой мышиСтесняюсь спросить, а как копировать изображение?
на том маленьком изображении которое сбросил @domen правой кнопкой мышки клацнуть и там один из пунктов должен быть "копировать изображение"=> копируем=> далее в подписи вставляемСтесняюсь спросить, а как копировать изображение?
Если нравится, то буду копировать сюда)))
Ну, вас это у всех вас! ))) я обобщила!!! Я к тебе на ты!!!у каких еще ВАС?![]()
Ты не туда вставляешь. Нужно в верхней панели рядом со смайликами найти иконку - на неё нажать и туда вставить картинкуНу вот, довставлялась..!!(( Теперь и счётчик пропал!!()cry:
Ага, точно, ее мысль раньше полетела. А вообще спасибо вам обоим. Теперь деревня знает , как картинки копировать.ахахахахха это @Stasonya помогла

аааааааааа понялНу, вас это у всех вас! ))) я обобщила!!! Я к тебе на ты!!!

на том маленьком изображении которое сбросил @domen правой кнопкой мышки клацнуть и там один из пунктов должен быть "копировать изображение"=> копируем=> далее в подписи вставляемНу вот, довставлялась..!!(( Теперь и счётчик пропал!!()cry: