Goldmember
Патриот
как вы все хорошие мои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларис, привет! Как день прошёл?
Да все как обычно. Ничего особо интересного.привееет! как ты?
Да)) Спасибо большоеAnytta, две недели, а? Круто ведь))) поздравляю, а поначалу то: ой не знаю, ой, посмотрим... вот так оно и получается - шаг за шагом, день за днем и набегает. Молодец, умничка, просто чудо. Обнимашки тебе!

, я и сама с трудом представляла)) А потихоньку и двигаемся вперёд!!
Кстати, думала, что будет хуже. А с форумом прямо бросание "лайт" получается
отлично проходятПривет, мои дорогие!) Я вернулась с дачи и снова с вами!))Прям соскучилась даже!! Как выходные проходят?
![]()
на алкоголе я б сказал 
Спасибо, Ларисочка! И тебе мои поздравления с пятнашечкой!))Спасибо. У Анюты тоже 15. Аня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже пиво пила в эти выходные.отлично проходятна алкоголе я б сказал
![]()
"Здорооовые почки, желееееезные нервы!!!")))А я пью и в 9 вечера но не отекаю ))))
Я уже 4й день пью)Но не курила. И это было странно и непривычно, как и многое другое, что я делала за эти 15 дней без сигареты.... Просто за столько лет я забыла себя некурящей.. А теперь как будто открываю заново.. Многие чувства от привычных вещей и действий становятся другими. Начинаешь прислушиваться к себе - и это завораживает и радует.)
оххххх беда, а что делать то?!Ребята, вы поосторожнее с пивом.
Знаю многих на форуме, которые бросив курить, столкнулись с проблемой пивного алкоголизма
Не знаю. Следи, чтобы количество пива не увеличивалось.оххххх беда, а что делать то?!
Привет, вроди бы все тихо.Стабильно (и это хорошо)Кэп, привет! Все дома? Никто незакурилзагулял?

Ириш,я за кондицией слежу)Привет, вроди бы все тихо.Стабильно (и это хорошо)
нас мало но мы в тельняшках!!!!!![]()
Оксанушка,можно нам особенную? не такую как у всех?