Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять Вить да?Никого нет, пойду спать. Всем спокойной ночи.
Бай-бай.![]()

Споки.Опять Вить да?
Спокойной!Споки.
Только тихонечко ))))) а то в болталке не получилось ))))))))Позитива вам) я тут к вам в гости на чаёк ) как говорится: от нашего стола вашему)посижу у вас тихонечко)
Посмотреть вложение 185666

еще пару неделек и будем мы ехать в общем вагоне, 100 % поместимсяезда в общем вагоне _ конечная "Некурильск"
добра

Влад, ты так не говори не знаючи ))))))не стесняйся, можешь и не тихонечко!
вот не получилось, вычислили))) хорошо, к вам зашла)Только тихонечко ))))) а то в болталке не получилось ))))))))
Как дела? Как настроение??? )

Видимо я что-то не знаю?! Буду аккуратен!!!!Влад, ты так не говори не знаючи ))))))

ты мне репутацию не порть до конца тоВлад, ты так не говори не знаючи ))))))

Присаживайся ))) Принесла чего-нибудь к чаю??? ))))вот не получилось, вычислили))) хорошо, к вам зашла)![]()
может расскажешь эту историю? просим просимвот не получилось, вычислили))) хорошо, к вам зашла)![]()
И я пожалуй пойду у люлю. А то глядя на меня никто в доме улечься не может. Может еще с планшета зайду, но на всякий случай споки.Всем спокойной ночи.
Бай-бай.![]()
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.Цеще пару неделек и будем мы ехать в общем вагоне, 100 % поместимся![]()
ты мне репутацию не порть до конца то![]()

Ну, до этого не дойдёт.еще пару неделек и будем мы ехать в общем вагоне, 100 % поместимся![]()
Сегодня хорошо@morgana Ириш, как ты? Как поживаешь?
Будем надеяться)Ну, до этого не дойдёт.
а что, было плохо?Сегодня хорошо