8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, 26 августа 30 лет. В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет...
preved.gif
вот такого тебе счастья!

у нас в городе есть очень неприметная кафешка.... многие кто ивидит ее побоится и зайти. там знаю хозяина - они возят барашков для себя. И у нас раньше была традиция - каждую пятницу ходили с ребятами туда - по 100 гр. + баранина + варенье кизиловое и зеленый чай естественно по мужски посидим поноем , пожалуемся на жен и любовниц у кого , что..... эх душевно . чет перестали ходить.

Надо было не только направления музыки выписывать, а и кто какую любит. Кто писал, что электонку любит?

любое из ULTIMAE например есть лейбл такой. Там еще клипы у них офигенские - релаксовые. Раньше засыпал под них

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Кать, тебе
images
Спасибо!!!:kiss:
Да, собралась уже, сижу на чемоданах. Наверно, нервное перед взлётом. Высоты боюсь:facepalm:
Да, нет, девочки, если серьезно, решила раз и навсегда - больше ни-ни. Если прижмёт - лучше пойду пореву.:cry::cry::cry: А потом быстро к вам:witch: за моральной поддержкой.....
:thumbsup: Не прижмет и не вывернет;)
Поставки радио-навигационного оборудование на кораблики всякие. В общем с моряками с гражданским и военным флотом
Ого:p:rolleyes:
раньше легко летал и временные лаги переносил легко . а теперь уже как то не очень. только прилетишь под конец недели организм перестроится под +8 или 9 часов а уже обратно лететь. И потом неделю ходишь как кантуженый
:eek::facepalm:
А мы тут подумываем офисом срулить на шашлыки.. Погодка позволяет, начальник не позволяет кажись))
На кол его:stomp:

ты че?! Нам в нежральню усем
empathy2.gif
у меня с едой разговор простой. после 6 ни ни и все вес нормализуется. я раньше весил 105 - при росте 191. Фигово было и в спорте и по жизни. Потом развелся и на нервах снял за 2 месяца до 90. сейчас так и держится уже 3 ий год плюс минус 1 кг

Наташ, я как и ты с табексом бросала. Мне он очень помог. Но я первые три дня не курила под эффектом прочтения Карра, потом покурила, не понравилось и купила табекс. И в сравнении с ним и без, поняла с табексом легче.
У тебя все получится!
Спасибо за понимание и поддержку. От Табекса исчез весь кайф, всё удовольствие от сиги. но сила привычки осталась.... :hot:Всё пройдет, как с белых яблок дым....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу