8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в принципе по тому и говорю, что не закурю, задышка начала мучать активно отдыхать. Так что я для себя выбрал, что важнее.
Та мы ж в тебя ВЕРИМ!!!!
boast.gif

спорт дело такое - я вот то же занимаюсь , но не железом а турником, брусья ТРХ и т.п. и стал замечать, что еслиб не курево, то результат был бы лучше ибо сосудистая система не дает уже прокачивать нормальный обьем крови. Тупо иногда силы есть упражнение дожать а либо задыхаешься либо приток крови большой к лицу..... курить плохо ребята и несовместимо это со спортом.

я сейчас уже третью неделю не занимаюсь - да и говорят когда бросаешь лучше месяц воздержаться + голова еще немного кружется порой. Блин хреново без спорта.

Посмотрим. Хотеть надо самому, а я на уговоры дружбана повелся. Он мне и питание уже подбирает. А я привык кушать все не парясь о весе. А тут кашки всякие напарит мне. Пойти может и пойду, но надолго ли, не знаю. А так турничком только балуюсь, дома даже в квартире имеется. Целую стену для него освободил)

спорт дело такое - я вот то же занимаюсь , но не железом а турником, брусья ТРХ и т.п. и стал замечать, что еслиб не курево, то результат был бы лучше ибо сосудистая система не дает уже прокачивать нормальный обьем крови. Тупо иногда силы есть упражнение дожать а либо задыхаешься либо приток крови большой к лицу..... курить плохо ребята и несовместимо это со спортом.
Вот и я таким. Поэтому жира то и нет в принципе, + велик, ходьбы много, активный отдых. Но и мышцы не растут)

Встречайте пополнение!

Привет @Kizha

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение!

Привет @Kizha

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет!!! Как настрой?

Всем привет)
1. Алина
2. Стаж 10 лет
3. Количество попыток не поддаётся подсчётам, но лучших 6-9
4. Таблетки-помогают, жвачки, спреи
5. 10 дней, но это было давно
6. Друзья помогали и недостаточно мативации, издевки, а также стресс на работе, когда вечером просто хочется сделать кружечку горячего кофе со сливками и покурить

Привет!!! Как настрой?
Эмммкак сказать, знаю что надо, но уже боюсь что я совсем слабачка, и мне как бы и так хорошо, да только отдышка в 25 это не то о чем я мечтала

Эмммкак сказать, знаю что надо, но уже боюсь что я совсем слабачка, и мне как бы и так хорошо, да только отдышка в 25 это не то о чем я мечтала
в том то и дело, что ты не слабачка - раз уж ты уже тут и с нами. Отдышка пройдет. Про табекс думала уже?

@strike_SPB, подписанна на этот сайт уже года 2, оповещения приходят... и думаешь, надо надо для себя

Откажись от заменителей никотина . Табекс не панацея - но реально лучше с ним чем без него. Когда планируешь отказаться?

Откажись от заменителей никотина . Табекс не панацея - но реально лучше с ним чем без него. Когда планируешь отказаться?
Вообще с завтрашнего дня, парень не курит, я курю не камельфо, так сказать, да и собаку завела, начала бегать, и поняла что жизнь боль, когда занималась спортом и курила было нормально, но как бросила спорт, поняла что все

Реакции: Mik@
Вообще с завтрашнего дня, парень не курит, я курю не камельфо, так сказать, да и собаку завела, начала бегать, и поняла что жизнь боль, когда занималась спортом и курила было нормально, но как бросила спорт, поняла что все
Зашла увидела что с 24 взлетная полоса, думаю точно тогда с 24

Я тебе предлагаю такой настрой - не из книжек типа Кара...Нникому и ничего не доказывай, не рассказывай, что ты бросаешь . Будь эгоисткой - люби себя, трать на себя , хвали себя. Каждый день без сигарет это твоя победа будет и нехрена она не небольшая, а огромная. Ты девушка - накой тебе эта зависимость ? + траблы с кожей, запахи и т.п. Если будет тебе тяжело и решишь закурить - ок. сразу не отказывайся от этого, но сделай паузу для принятия окончательного решения. Успокойся отойди от людей и сама себя спроси - зачем? Заходи сразу сюда и вместе подумаем - зачем?! Все нормально будет - хоть и тяжело, но нормально. МЫ терпим тут все и всем нам хреново, ну почти всем. Кому то больше, кому то меньше - но это не те страдания типа нет руки или нет ноги не дай бог......

Зашла увидела что с 24 взлетная полоса, думаю точно тогда с 24
Да и еще одно!!!! ты попала в команду, которая выиграет. А сама понимаешь - если сорвешься то нарушишь это правило. Так, что 30 дней не кури - будь добра. Потом твое дело. :p;)

Всем привет)
1. Алина
2. Стаж 10 лет
3. Количество попыток не поддаётся подсчётам, но лучших 6-9
4. Таблетки-помогают, жвачки, спреи
5. 10 дней, но это было давно
6. Друзья помогали и недостаточно мативации, издевки, а также стресс на работе, когда вечером просто хочется сделать кружечку горячего кофе со сливками и покурить
Добро пожаловать. Выбирай себе должность в команде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу