8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и попробуй чампикс....думаю твой мозг уже не очень примет Табекс. Правда потошнить может чутка - более жесткий эффект.

Я тебе предлагаю такой настрой - не из книжек типа Кара...Нникому и ничего не доказывай, не рассказывай, что ты бросаешь . Будь эгоисткой - люби себя, трать на себя , хвали себя. Каждый день без сигарет это твоя победа будет и нехрена она не небольшая, а огромная. Ты девушка - накой тебе эта зависимость ? + траблы с кожей, запахи и т.п. Если будет тебе тяжело и решишь закурить - ок. сразу не отказывайся от этого, но сделай паузу для принятия окончательного решения. Успокойся отойди от людей и сама себя спроси - зачем? Заходи сразу сюда и вместе подумаем - зачем?! Все нормально будет - хоть и тяжело, но нормально. МЫ терпим тут все и всем нам хреново, ну почти всем. Кому то больше, кому то меньше - но это не те страдания типа нет руки или нет ноги не дай бог......
Сильно сказано!!!!!

Согласна, причём знаешь, когда сама хотела и сама бросала, все было намного лучше, но сейчас такая ситуация, парню пол года назад обещала что 21 сентября брошу, вот.... пол года назад я бросала уже и старалась очень, были срывы, приходила домой вместо пачки в сутки выкурила одну... а запах то есть и начинается.. твоим словам нет веры, ты слабая... короче сейчас все будет так же, я знаю что по-любому раза 3 на данном этапе я покурю..

Да и еще одно!!!! ты попала в команду, которая выиграет. А сама понимаешь - если сорвешься то нарушишь это правило. Так, что 30 дней не кури - будь добра. Потом твое дело. :p;)
Я очень постараюсь

Согласна, причём знаешь, когда сама хотела и сама бросала, все было намного лучше, но сейчас такая ситуация, парню пол года назад обещала что 21 сентября брошу, вот.... пол года назад я бросала уже и старалась очень, были срывы, приходила домой вместо пачки в сутки выкурила одну... а запах то есть и начинается.. твоим словам нет веры, ты слабая... короче сейчас все будет так же, я знаю что по-любому раза 3 на данном этапе я покурю..
в этом твоя ошибка!!! Не надо никому и ничего обещать даже себе...... относись к этому как к некому эксперементу.... 30 дней...всего блин 30 дней. Люди без еды выживали 30 дней. Я говорю - ты сразу не отказывайся как желание возникнет, просто паузу 1 час можешь же сделать? зайти сюда и обсудить - может реально примем решение, что рано и что надо курить. Но надо обсудить с нами ,каждый раз , как захочешь. Не программируй себя на невыполнение. Тебе на стол сейчас положи 100 000 USD запри в доме на 30 дней - помрешь? Эксперемент такой !!! нет не помрешь....вот и сейчас справишься.

@Kizha, привет, Алина! Это не стаська (американский стаффордширский терьер) ли у тебя на аватарке?

Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
minions-airlines2-png.702499
logo_1-png.702615
logo_2-png.702617
bez-imeni-1-png.702618
ma-png.702374
minions-airlines-png.702497
minions-airlines1-png.702498
minions-airlines3-png.702500
minions-airlines4-png.702501

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

Подходишь к бойфренду и говоришь - я тебе заявляю , я не бросаю, но решила поучавствовать в неком эксперементе 30 дней. Дальше будет видно. Это моё решение точка - пойдем пить чай.....;) Еслиб ко мне в 25 лет подошли бы и сказали...эээмммм+ 5 к репутации сразу. слова уверенного человека

Я тебе предлагаю такой настрой - не из книжек типа Кара...Нникому и ничего не доказывай, не рассказывай, что ты бросаешь . Будь эгоисткой - люби себя, трать на себя , хвали себя. Каждый день без сигарет это твоя победа будет и нехрена она не небольшая, а огромная. Ты девушка - накой тебе эта зависимость ? + траблы с кожей, запахи и т.п. Если будет тебе тяжело и решишь закурить - ок. сразу не отказывайся от этого, но сделай паузу для принятия окончательного решения. Успокойся отойди от людей и сама себя спроси - зачем? Заходи сразу сюда и вместе подумаем - зачем?! Все нормально будет - хоть и тяжело, но нормально. МЫ терпим тут все и всем нам хреново, ну почти всем. Кому то больше, кому то меньше - но это не те страдания типа нет руки или нет ноги не дай бог......
Да и еще одно!!!! ты попала в команду, которая выиграет. А сама понимаешь - если сорвешься то нарушишь это правило. Так, что 30 дней не кури - будь добра. Потом твое дело. :p;)
подписываюсь

Вообще с завтрашнего дня, парень не курит, я курю не камельфо, так сказать, да и собаку завела, начала бегать, и поняла что жизнь боль, когда занималась спортом и курила было нормально, но как бросила спорт, поняла что все
Привет!
Все обязательно получится.
Если опасаешься накатов, то на страничке 35, есть памятки как с ними бороться.
Серега ди-джей спрашивал о твоих предпочтениях в музыке? какого стиля музыку слушаешь?

Привет!
Все обязательно получится.
Если опасаешься накатов, то на страничке 35, есть памятки как с ними бороться.
Серега ди-джей спрашивал о твоих предпочтениях в музыке? какого стиля музыку слушаешь?
Диджея если кто желает - могу отдать! :D:D

в этом твоя ошибка!!! Не надо никому и ничего обещать даже себе...... относись к этому как к некому эксперементу.... 30 дней...всего блин 30 дней. Люди без еды выживали 30 дней. Я говорю - ты сразу не отказывайся как желание возникнет, просто паузу 1 час можешь же сделать? зайти сюда и обсудить - может реально примем решение, что рано и что надо курить. Но надо обсудить с нами ,каждый раз , как захочешь. Не программируй себя на невыполнение. Тебе на стол сейчас положи 100 000 USD запри в доме на 30 дней - помрешь? Эксперемент такой !!! нет не помрешь....вот и сейчас справишься.

Предлагаю этого господина в менторы. Это такая новая должность будет. Ему не нужно в капитаны, который тут будет флудиться и смотреть за всеми, ему достаточно периодчески зайти и взять слово, если требуется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу