8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юбое из ULTIMAE например есть лейбл такой
Ром, я говорила, что деушка тонкая, чуйствительная.... а ты такими словами.... которых я нинаююююю
administrator-devushka.gif

Вот это мне говорят постоянно, а друзья не курящие давно в качалку зовут, говорят тебя накачать как два пальца. Вот собираюсь с ноября, как вернусь с командировки, попробовать

Ром, я говорила, что деушка тонкая, чуйствительная.... а ты такими словами.... которых я нинаююююю
хвали меня рот, а то я тебя... порву
аааааааааааа хвали меня рот а то порву....падсталом вы что тварите, ржака просто. хвали меня рот

для понимания , что это такое за стиль.

аааааааааааа хвали меня рот а то порву....падсталом вы что тварите, ржака просто. хвали меня рот

для понимания , что это такое за стиль.

Вечером послушаю, поищу что нить

фотку потом пришли, заценим
Так это как минимум не раньше весны, и если я все же начну ходить с ноября. Мне такое не по душе, люблю более активные виды, велик, по горам с палатками, джампинг разный, ходить тоже люблю. Могу в путешествии километры наматывать легко.

Вот в принципе по тому и говорю, что не закурю, задышка начала мучать активно отдыхать. Так что я для себя выбрал, что важнее.

Так это как минимум не раньше весны, и если я все же начну ходить с ноября. Мне такое не по душе, люблю более активные виды, велик, по горам с палатками, джампинг разный, ходить тоже люблю. Могу в путешествии километры наматывать легко.
не сливайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу