8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина вчера сломалась, иду домой пешком. И тут случайно увидела
IMG_20180920_165644.jpg
зато честно. Улыбнуло:D

мои инженеры - очень квалифицированные и образованные люди. Но - как только дело касается рассказать, объяснить - язык в ж....пе сразу. И наоборот - менеджеры,продадут снег зимой в Якутск, но технически. малообразованы.
Универсалов мало очень.

мои инженеры - очень квалифицированные и образованные люди. Но - как только дело касается рассказать, объяснить - язык в ж....пе сразу. И наоборот - менеджеры,продадут снег зимой в Якутск, но технически. малообразованы.
Универсалов мало очень.
Меня учили, что все У = Г!

Универсалов мало очень.

Ну у инженеров зачастую архетип такой, что они знают как сделать, но им проще всё всегда самим сделать, чем кому-то что-то объяснить))

А так, если говорить в целом, то обычно если продукт в чем-то уступает, то в такой компании менеджеры классные, а если продукт крутой, то крутые технари, а манагеры похуже)

Ну у инженеров зачастую архетип такой, что они знают как сделать, но им проще всё всегда самим сделать, чем кому-то что-то объяснить))

А так, если говорить в целом, то обычно если продукт в чем-то уступает, то в такой компании менеджеры классные, а если продукт крутой, то крутые технари, а манагеры похуже)
согласен на все 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу