8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)
У меня сегодня 25 день, как не курю и до сих пор сильно ко сну клонит. :unsure: На выходных много сплю и все равно спать хочу. :sleep: Дел много, а меня на все не хватает. :nah_disagree: Хожу и мечтаю поспать. У кого так было и когда это пройдет?
Ай, МОЛОДЦА!!! Пройдет к весне
wink3.gif
, а сейчас хоть выспишься!

Добро пожаловать. Выбирай себе должность в команде)
Сереженька, не думай - ты капитан уже 100%, и никто эту должность не отберет... не надейся:giggle:
У меня сегодня 25 день, как не курю и до сих пор сильно ко сну клонит. :unsure: На выходных много сплю и все равно спать хочу. :sleep: Дел много, а меня на все не хватает. :nah_disagree: Хожу и мечтаю поспать. У кого так было и когда это пройдет?
Ооооосень....:oops:

У меня наоборот много энергии было почти 2 недели. Хотелось бежать, кричать, просто рвало на части. Сейчас вроде устаканилось немного.

Элеутерококк тебе в помощь настойка........не дорого и эффективно. но начнет действовать не ранее чем через 2 недели. Накопительный эффект.

Элеутерококк тебе в помощь настойка........не дорого и эффективно. но начнет действовать не ранее чем через 2 недели. Накопительный эффект.
Вот это название! :eek:. Я в штатах живу, не знаю есть здесь что-то подобное... А что действительно помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу