8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это название! :eek:. Я в штатах живу, не знаю есть здесь что-то подобное... А что действительно помогает?
я с iherb заказываю если что.........думаю ты знаешь что это.

Вот это название! :eek:. Я в штатах живу, не знаю есть здесь что-то подобное... А что действительно помогает?
Eleuthero Root спроси у себя в любой аптеке..он безрецептурный даже у вас в звезднополосатой....

Хорошо, почитаю про препарат. Спасибо.
Сам со Штатов заказываю.... такой. Им и спасаюсь от сонного состояния. Но опять же...это лечение не причины а следствия. А так образ жизни меняй.

upload_2018-9-20_16-49-17.png

Не надо мышь подключать, тапаешь пальцем по картинке, появится окно, как на скрине, выбираешь: скопировать ссылку на изображение. Её вставляешь в подпись.
Посмотреть вложение 703015
С этим разобрался. Вставляю, а в подписи квадрат и IMG, не одну картинку попробовал

Сам со Штатов заказываю.... такой. Им и спасаюсь от сонного состояния. Но опять же...это лечение не причины а следствия. А так образ жизни меняй.

Посмотреть вложение 703016
В смысле образ жизни менять? У меня с этим все хорошо. Сплю 6-7 часов. В выходные больше. Это началось только после того, как курить бросила.

В смысле образ жизни менять? У меня с этим все хорошо. Сплю 6-7 часов. В выходные больше. Это началось только после того, как курить бросила.
тогда.....релакс и реально отсыпайся. не сопротивляйся организму. налегай на быстрые углеводы ....кхххх не переусердствуй только

Вот вам ссылка для лого: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/minions-airlines4-png.702501/

Заходите в настройки - подпись, нажимаете на лого картиночки - вставляете ссылку выше - нажимаете сохранить - профит.
Это все делалось, но вместо картинки квадрат и IMG. Пробовал не одну картинку, разные и по несколько раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу