8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: Посмеялась от души!!!
Думала, что я сегодня одна туплю немного весь день! Как же приятно осознавать, что я не одинока!!!! А всё дело в луне, которая в созвездии Водолея

Луна в Водолее — с 20 сентября 2:52 по 22 сентября 15:27

Стихия: Воздух
Транзит Луны по Водолею – это всегда время неожиданностей, сюрпризов и многих непредсказуемых вещей. Сейчас в людях особенно проявляются оригинальность, безумство, спонтанность и творчество. Это очень нестандартное время. Кроме таких качеств, как дружелюбие, смелость, спонтанность, новизна идей, обостряются и безответственность, неадекватность, непредсказуемость и странность. Важно находить гармонию и не впадать в крайности. Также в период транзита Луны в знак Водолей усиливается чувство юмора и дружественность.
Люди сейчас эмоционально непредсказуемые. Повышается уровень нервозности и самоуверенности. Сейчас дает про себя знать все, что уже надоело, поэтому можно избавляться от устаревших вещей, отношений. В период Луны в Водолее людей может объединять общий труд, взгляды или цели. Сегодня общение весьма полезно. Также сейчас может происходить сбой электричества, взрывы, могут выходить из строя электроприборы.
Вот так!!!
Так вот в чем дело! А у меня к тому же асцендент в Водолее:facepalm::rofl:

А всё дело в луне, которая в созвездии Водолея
где ж ты раньше была, а то половина нас в оружейном складе сегодня,
а оно вона че, Михалыч
crazy.gif
луна

Ребята привет! Пишу на ночь глядя, прячу телефон под одеялом:facepalm:ребенок не дает с вами общаться, говорит мама-спать))) а я хочу поделиться! После сегодняшних прогулочных соблазнительных шашлычков чувствую себя великолепно, мысли покурить возникали, но уговаривала себя тем, что мне нужно время.. Совсем немного.. Только чтоб забыть ! Всем добрых снов:kiss:

@Михаил mik, Миша, так может ты ответишь, что с нашей Леной, а то я лопну от любопытства? Ник красным и зачеркнут - это что?

Ребята привет! Пишу на ночь глядя, прячу телефон под одеялом:facepalm:ребенок не дает с вами общаться, говорит мама-спать))) а я хочу поделиться! После сегодняшних прогулочных соблазнительных шашлычков чувствую себя великолепно, мысли покурить возникали, но уговаривала себя тем, что мне нужно время.. Совсем немного.. Только чтоб забыть ! Всем добрых снов:kiss:
Молодец:thumbsup::byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу