Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упс, Наташ, держись дорогая! По дороге жизни стрессов будет масса, но однозначно, что это не повод для курения, согласна? Тем паче, что курение расшатывает нервную систему, а нам ее надо укреплять, что успешно и будем делатьДоброе утро. У меня стресс и я боюсь сорваться блин
Заявка отправлена, ждём@КатюшкаЯ может пора второй тур голосования по названию? Там предложили вчера еще названия, выбери, добавь. И предлагаю обнулить голосовалку с новыми названиями.
поддерживаю!!!!Командный астролог - заметано!
Зачем? Там же тоже методом голосования хотелиКАПИТАНА, ДАЙТЕ МНЕ КАПИТАНА!!!!!
А тут уже можно только за одно название, ааа, я не определился)))@ludmilan85
@Буревестник
@Alexey463
@Mikaila
@Jevgesha
@Лесная птица
@elengior
@Zvezdinka
@Дикий Гладиолус
@DontCry
@Kagura
@ElenaG
@Victoria_3
@Наталия curam
@Ринчино
@МаринаV1
@Лека333
@r.ekaterina.s
@JustBeYourself
@Антонizpitera
@Klaudy
@Denis7272
@КатяКатерина
@artemao28
@ProstoDrug
@Владимир78
@Somtana
@Иринка Лукина
@Владимир_Ekb
@Серега Гиви
@Валентина Юрьевна
@Cruz
@Карим1986
@strike_SPB
@Mallina
@kasablanka
@Goodwoman
@Анюта Вихрова
@Вода с неба
@Ирин2312
@Энигма
@kylena
@Неллигал
@АнВи
@Maryska
@VICTORAVTO2000
@Валюша*****
@Тaня79
@Георгий Сон
@MaRAT15
Второй тур голосования открыт! Голосуем за название команды! Пора определится!
Я за несерьезныйДоброе утро!
Насчёт должности астролога - вообще нужна такая должность?
Для любителей не заморачиваться по жизни, есть так называемые антигороскопы - веселые, смешные и шутливые гороскопы на сегодня и завтра по знакам зодиака, которые не советуют таких серьёзных вещей как – кого стоит позабыть навсегда, а кого наоборот не отпускать из своей жизни. Совсем наоборот, антигороскопы на каждый день это остроумные и смешные советы, которые как ни странно, очень часто сбываются. И если один из прогнозов сегодня сбудется, Вы конечно и завтра пожелаете узнать о своем дне из антигороскопа, ведь зависимость от предсказаний очень сильна всегда.
Или всё-таки что-то по-серьезнее надо?
Леночка, не расслабляйся, держись изо всех сил, все пройдет, а мы с тобой! Я, кстати, твоя землячках,что то мне сложно сегодня,прям с утра.накаты прям не отпускают.
Да уж, эти вопросы будут актуальными всегдаА может эти памятки на 1 страницу у нас разместить?
Оч нравитсяведь Рубикон
а по русски?Minjons Airlines"
я однозначно буду БЕЗ должностей, мне по-жизни хватилоА ты, выбрала себе должность?)
из кого выбитать? Серега я смотрю тут самый активныйКАПИТАНА, ДАЙТЕ МНЕ КАПИТАНА!!!!!
не хочу быть занудой, но... че-то с названиями жесть У нас что, фантазия спит еще?!Второй тур голосования открыт! Голосуем за название команды! Пора определится!
КЛАСС!!!! Могут же люди, а мы тут пупсики и пушистикиНапролом