8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. У меня стресс и я боюсь сорваться блин:mad:
упс, Наташ, держись дорогая! По дороге жизни стрессов будет масса, но однозначно, что это не повод для курения, согласна? :) Тем паче, что курение расшатывает нервную систему, а нам ее надо укреплять, что успешно и будем делать :p

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ может пора второй тур голосования по названию? Там предложили вчера еще названия, выбери, добавь. И предлагаю обнулить голосовалку с новыми названиями.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :kiss:
Насчёт должности астролога - вообще нужна такая должность?:oops:
Для любителей не заморачиваться по жизни, есть так называемые антигороскопы - веселые, смешные и шутливые гороскопы на сегодня и завтра по знакам зодиака, которые не советуют таких серьёзных вещей как – кого стоит позабыть навсегда, а кого наоборот не отпускать из своей жизни. Совсем наоборот, антигороскопы на каждый день это остроумные и смешные советы, которые как ни странно, очень часто сбываются. И если один из прогнозов сегодня сбудется, Вы конечно и завтра пожелаете узнать о своем дне из антигороскопа, ведь зависимость от предсказаний очень сильна всегда.
Или всё-таки что-то по-серьезнее надо?
Я за несерьезный:bounce:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
х,что то мне сложно сегодня,прям с утра.накаты прям не отпускают.
Леночка, не расслабляйся, держись изо всех сил, все пройдет, а мы с тобой! Я, кстати, твоя землячка :kiss:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Несколько лет назад подрабатывала репетитором. И в тоже время плавно переезжала из квартиры родителей в съемную. В очередной вечер, прихватив в родительском доме еще стопку своих вещей, я поехала в новый дом и по пути зашла к ученику. Было ему лет 14 -15, я достала свои конспекты, мы спокойно посмотрели новую тему, сделали домашку и я устремилась на съемную квартиру.
Дома меня ждало удивительное открытие. В сумке не оказалось моих труселей (хорошо бы хлопковых парусников в цветочек, но нет, то были черные с кружавчиками). От пункта А до пункта Б я открывала сумку лишь один раз - когда на ощупь под столом у ученика вытаскивала конспекты. Думаю, там мое белье и осталось. Мама ученика мне больше никогда не звонила, на уроки не звала.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Дуи Сусиларто (Dwi Susilarto) принес в религиозный суд Каранганджар около 12 мешков, в которых лежали 153 миллиона индонезийских рупий (примерно 713 тысяч рублей) мелкими монетами. Всего его ноша весила около 890 килограммов. Еще 25 миллионов он отдал купюрами. 52-летний мужчина доставил деньги в суд на тележке при помощи двух друзей.

Поступок Сусиларто едва не спровоцировал драку между ним и адвокатом его бывшей супруги, который отказался пересчитывать деньги. Однако защитник индонезийца Сутарто (Sutarto) отметил, что мужчина не хотел оскорбить бывшую жену. «У него не было плохих намерений: какую-то часть денег помогли собрать друзья, что-то он достал из своей свинки-копилки», — объяснил юрист.

Однако женщина не поверила в оправдания и заявила, что это оскорбительный намек на ее бедность. Тем не менее она забрала деньги. Теперь сотрудникам суда предстоит пересчитать их.

Согласно материалам дела, на развод подал сам муж, так как они с супругой жили раздельно уже девять лет. Изначально мужчина должен был выплатить 43 миллиона индонезийских рупий в качестве алиментов, но апелляция женщины позволила увеличить эту сумму больше, чем в четыре раза.
:rofl:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Оч нравится :)
а по русски?
А ты, выбрала себе должность?)
я однозначно буду БЕЗ должностей, мне по-жизни хватило :p
КАПИТАНА, ДАЙТЕ МНЕ КАПИТАНА!!!!!
из кого выбитать? Серега я смотрю тут самый активный ;)
Второй тур голосования открыт! Голосуем за название команды! Пора определится!
не хочу быть занудой, но... че-то с названиями жесть :oops: У нас что, фантазия спит еще?!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
imgonline-com-ua-Resize-UTkgIje7mLB.jpg

В зоопарке Денвера на свет появился представитель редкого вида лемуров – мадагаскарская руконожка.

Страх, связанный с причудливым внешним видом животного, включая его длинные пальцы, привел к тому, что его часто считают злым. Так, в 1933 году считалось, что представители этого вида вымерли, но в него открыли вновь в 1957 году. Навороженный малыш Тонкс весит всего 200 г. Его мама не слишком обращала внимание на детеныша, поэтому сотрудники зоопарка кормили маленького примата каждые два часа

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу