Энигма
маленькая зараза
О логотип для пупсиков готов!лемуров – мадагаскарская руконожка.
А руконожка мне нры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О логотип для пупсиков готов!лемуров – мадагаскарская руконожка.
по деЦки как-тоЯ пригляделся к названию Команда "Ух"
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Название важно и время еще есть!Теперь выбрать и забыть.
Ну ты думай, а мы пока выберемНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Название важно и время еще есть!
Предлагаю (и навязчиво наставаю!) думать дальше
Какое больше голосов наберет, то и останется))) А так возможно и двойное название - впервые за всю историюМеня тема с названием уже начинает напрягать. Да любое название кому нибудь да не понравиться. Пора закрывать тему, время предложений названий было предостаточно. Теперь выбрать и забыть. Либо давайте назовемся "Безымянные" и забьем на это.
Мне вот это нравится, только без компанияМиньоны Авиа
как это?А так возможно и двойное название - впервые за всю историю
так кто претенденты то, никак не добьюсь?Ну главное чтоб претенденты не разбежались....
Спасибо.запаслась канфетками,и так хорошо стало.Очень приятно земляков встретитьЛеночка, не расслабляйся, держись изо всех сил, все пройдет, а мы с тобой! Я, кстати, твоя землячка
заметано, пупсик Забила и забыла. Голосуйте.Ну ты думай, а мы пока выберем
Да все, кто желает стать капитаном. Желаешь?так кто претенденты то, никак не добьюсь?
Это даже приятнозаметано, пупсик Забила и забыла. Голосуйте.
А пока были я, Нина, которая вода и Лена. Но у всех нас особого желания не было. Просто остальные вообще в отказ пошли. Меня вообще чуть ли насильно не выставили но в принципе уже стало все равно, был страх из-за неизвестности, а теперь разговорились, разнакомились, так что могу. Если кто то сильно хочет, то пожалуйста, командуйтетак кто претенденты то, никак не добьюсь?
Желаешь?
я однозначно буду БЕЗ должностей, мне по-жизни хватило
Меня в 5 взлетке еще не особа познакомившись выдвинули как кандидатуру... а я че, я легко + дополнительная мотивация...А пока были я, Нина, которая вода и Лена. Но у всех нас особого желания не было. Просто остальные вообще в отказ пошли. Меня вообще чуть ли насильно не выставили но в принципе уже стало все равно, был страх из-за неизвестности, а теперь разговорились, разнакомились, так что могу. Если кто то сильно хочет, то пожалуйста, командуйте