8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ))) осваиваю интерфейс форума )))) ни сразу нашла поле для сообщений а приложения нет? Нужно на сайт заходить ?
Да, конечно, нужно заходить!
Вторую половину субботы искала статьи в инете дабы простимулировать себя вновь попытаться!! Оставить эту позорную привычку
Сегодня утром нам принесли книгу почитать, сейчас найду ссылку.

У котлеты- классно! Я люблю котлеты с пюрешкой! Я окна сегодня мыла, правда хватило меня всего на одно окно. Помыла и покрасила.
На ужин был кролик- я что то последнее время подсела на такого плана мясо- кролик, уточка, гусь, индейка.
Тоже люблю кататься на велике- у меня с моторчиком. В апреле купила
Хотела показать фото- а оказалось нет на телефоне. Странно..
Я вообще как то последнее время на еду подсела на всякую:eek::facepalm:

Вторую половину субботы искала статьи в инете дабы простимулировать себя вновь попытаться!! Оставить эту позорную привычку
Я смотрела всего один ролик, даже не помню какой..Там сказали что в сиги добавляют мочу коров....я прям в шоке,,,больше не хочу не курить, ни ролики смотреть...

Привет, ночь смену тяжело работать, понимаю. Я когда то тоже работала посменно. Как ты вообще? Держишься?
Нормально, стараюсь спокойно воспринимать все происходящее со мной

Я смотрела всего один ролик, даже не помню какой..Там сказали что в сиги добавляют мочу коров....я прям в шоке,,,больше не хочу не курить, ни ролики смотреть...
Может так оказаться что моча коров самое безвредное что там есть:rofl:

моча коров..... ну вы жжжете однополчане. Наши маркетологи и из этого сделают большой плюс. Будет это звучать в рекламе на 1 канале как "выжимка из мочи коров, ввращенных на собственных лугах брянской обл" и все будут покупать.

моча коров..... ну вы жжжете однополчане. Наши маркетологи и из этого сделают большой плюс. Будет это звучать в рекламе на 1 канале как "выжимка из мочи коров, ввращенных на собственных лугах брянской обл" и все будут покупать.
это наверно про фильм Жертва калибра 7.62.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу