Владимир_Ekb
Гордость форума
Проблема не в том, что дым, проблема в том, что сигареты всегда есть)))У меня тесть курит. Договорился, что он курит на балконе и проветривает. Сейчас уже все равно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема не в том, что дым, проблема в том, что сигареты всегда есть)))У меня тесть курит. Договорился, что он курит на балконе и проветривает. Сейчас уже все равно.
Это не проблема была для меня. Мои сигареты я выбросил. А сигареты тестя это его - чужие, не той марки и т.д. и т.п. Они лежали на балконе.Проблема не в том, что дым, проблема в том, что сигареты всегда есть)))
Не стоит об этом думать. Сигареты всегда есть у всех, кто нибудь курит из знакомых, на работе сотрудники курят на каждом углу магазины, ларьки. Это для всех не проблема достать сигареты в любое время суток. Не зацикливайся на этом. Думай о том, что они тебе не принесут ничего хорошего.Проблема не в том, что дым, проблема в том, что сигареты всегда есть)))
Здесь все в порядке!Я так понимаю проблема на сайте, перегрузил телефон, по прежнему именно линейка не грузится.
сейчас то все хорошо!Вот эту страницу не грузило, чтобы я поставил себе сколько я не курю https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Да, сейчас все хорошо, но сама суть.сейчас то все хорошо!
я например, сегодня сделал котлеты, катался в парке на велосипеде, ну и тут конечно.Всем добрый вечер! @Goodwoman Привет! Как дела?
Кто чем занимается в эту субботу?
Привет ))) осваиваю интерфейс форума )))) ни сразу нашла поле для сообщений а приложения нет? Нужно на сайт заходить ?я например, сегодня сделал котлеты, катался в парке на велосипеде, ну и тут конечно.
Вторую половину субботы искала статьи в инете дабы простимулировать себя вновь попытаться!! Оставить эту позорную привычкуВсем добрый вечер! @Goodwoman Привет! Как дела?
Кто как б
Мария,приветПривет всем !
1.Меня зовут Мария)
2. 18 лет стаж курения.
3.попыток 100500
4 карр чампикс табекс никвитин ( пластыри )
5.3 месяца после рождения ребёнка ...
6. Каждое действие связано с предварительной сигаретой! Нужно менять было полностью жизнь новыми привычками ... искала повод поругаться с мужем что б «оправдано» закурить! Ненавижу себя за слабоволие !! Сигареты - парадокс !!!!! Все могу а вот к сигаретам найду причины вернуться надеюсь именно сейчас все получиться иначе погибну точно от них !!!!
7. Несокрушимые, кремень, кислород, воздух)))))первое что пришло на ум ))
Привет всем !
1.Меня зовут Мария)
2. 18 лет стаж курения.
3.попыток 100500
4 карр чампикс табекс никвитин ( пластыри )
5.3 месяца после рождения ребёнка ...
6. Каждое действие связано с предварительной сигаретой! Нужно менять было полностью жизнь новыми привычками ... искала повод поругаться с мужем что б «оправдано» закурить! Ненавижу себя за слабоволие !! Сигареты - парадокс !!!!! Все могу а вот к сигаретам найду причины вернуться надеюсь именно сейчас все получиться иначе погибну точно от них !!!!
7. Несокрушимые, кремень, кислород, воздух)))))первое что пришло на ум ))
Привет,спала с ночной смены,день пролетел незаметноВсем добрый вечер! @Goodwoman Привет! Как дела?
У котлеты- классно! Я люблю котлеты с пюрешкой! Я окна сегодня мыла, правда хватило меня всего на одно окно. Помыла и покрасила.я например, сегодня сделал котлеты, катался в парке на велосипеде, ну и тут конечно.