Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь, какие у нее планы крутецкие!Так хорошие мои, убежала я на спорт, а после возможно и на свиданиетак что буду поздно наверное.
Не грустите тут и не курите![]()

Второй раз за день конкретно падаю со смеха со стулаИ тебе спокойной ночи! Прикольно ты себе представляешь спокойствие![]()

Ой, это целый мир - ФламенкоДа,это и есть дневник. Какая же ты необыкновенная!фламенко-это потрясающий танец!расскажи что-нибудь об этом,пожалуйста![]()
Танец с душой
Душа танца называется дуэнде
Испанцы в давние времена танцем показывали свое внутреннее состояние: радость, горе, боль, наслаждение, гордость, презрение, сочувствие и т.д. Он одновременно и сдержанный, и страстный
дает выразить твердость, стойкость, пластичность и красоту одновременно
Я когда танцую, чувствую себя собой. В жизни много рамок: надо быть сдержанным, услужливым, много правил: на лево не ходи, на право не смотри, то этика, то традиции, то моральные устои, а по-другому могут и "съесть"... В танце я вытанцовываю все, что скопилось ... Телом в танце можно сказать все, как и музыкой
Думаю ты это прекрасно знаешь
Вот я танцуя, и говорю, все что я чувствую и думаю
)))) Во фламенко много стилей, ритмов ... Мне еще учиться и учиться
Одни только выстукивания чего стоят, но и работа корпусом, руками, головой, чтобы было все выразительно
ой, работы навалом! Вот несколько ссылок:
это конечно на любителя, но меня зацепило
у каждого из нас есть любимое дело или хобби которое затягивает
вот это мое ... Сейчас в процессе подготовки к выступлениям на закрытых вечеринках и пошиве костюма
Начинаем выходить на более широкую публику, и страшно, и интересно
)))) У меня мечта станцевать как в третьей ссылке - под дождем
чтоб брызги летели
А как твоя мандалина? после разговоров о ней, не потянулись ручки взять инструмент? 
Заходи по ссылке, копируй картинку и вставляй в подпись)) http://gallery.ykt.ru/galleries/active/2013/06/20/1297801_0s.jpgРебята, я тут заработалась и пропустила момент, как сделать у себя наш логотип острова свободы... Помогите пожалуйста![]()
СпасибоЗаходи по ссылке, копируй картинку и вставляй в подпись)) http://gallery.ykt.ru/galleries/active/2013/06/20/1297801_0s.jpg
Правда мне написали, что слишком много строчек в подписи и ссылок, надо будет почистить 
Привет...да..я сегодня стихи не присылала...Натка нотка, Натуль, как настроение, поэтэсса наша хорошая?)))
Хорошие планы. Успехов!Так хорошие мои, убежала я на спорт, а после возможно и на свиданиетак что буду поздно наверное.
Не грустите тут и не курите![]()
А ничего страшного) Лови тебе)Привет...да..я сегодня стихи не присылала...

Если у вас где-то преподают, сходи обязательно, если душа горит к этомуLeila S, я твой фанат!!!! Ты так танцуешь? Я видела это в Испании.. это гордо, больно, радостно и просто безумно красиво!!!я влюбилась!!! Даже мысли были пойти в школу танцев, хотя бы попробовать, хоть чуть прикоснуться к этому танцу, перечитала кучу литературы на эту тему, много видео смотрела))
после долгих метаний, я там ожила 
привольно!спасибо!А ничего страшного) Лови тебе)
Весна. Текут снеговики.
Порхают радостные пташки.
Детишки бегают легки
И наступают на какашки.
Всё движется: снуёт, летит,
Претерпевает измененья.
А я сижу тут, мать етит,
И создаю стихотворенья.
Я б тоже двигаться хотел:
Лететь по небу вольной пташкой,
Бежать по лужам как пострел,
Иль плыть по ручейку какашкой.
Да мало ль я чего хочу.
Но я поэт. И я строчу.![]()
Вот это приколС просторов интернета. О мотивации.
Главное правильный настрой!
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт.
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
))))) действительно, можно описаться от смеха ... Когда будут такие мысли закрадываться, буду вспоминать
))))))))))))) Нререально