8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да почему подозрительно?))Так и должно быть! :thumbsup: Не думай о плохом(это то нас и пугает),жизнь изменилась в лучшую сторону и все будет отлично! :bounce::wavespin:
Да конечно это отлично, согласна полностью. Иногда просто появляются мысли, что как то странно :)

mekko-365x365-png.188345
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl:

Натка нотка, Натусик,скоро все устаканится у нас в мозгах,осознаем что мы теперь уже не те, что давеча и по прибытию на Кубу уже будет намного легче всем!Будем оглядываться на себя прежних и не узнавать их)
stishki_pro_Natashku_6.webp

Чет нифига не понимаю... С чего вдруг я ветераном стала?) Вчера к ночи только до "Авторитетной личности" докандыбала... :D

Чет нифига не понимаю... С чего вдруг я ветераном стала?) Вчера к ночи только до "Авторитетной личности" докандыбала... :D
:rofl::rofl::rofl: много выпили вчера, вот и стала ветераном)))

:rofl::rofl::rofl: много выпили вчера, вот и стала ветераном)))
Опачки... Да я вроде выпила и спать пошла... Нигде не "ветеранила" поддатая... :D Значит - еще пару раз соберемся - и мы Пророки!:cool:

Натка нотка, Натусик,скоро все устаканится у нас в мозгах,осознаем что мы теперь уже не те, что давеча и по прибытию на Кубу уже будет намного легче всем!Будем оглядываться на себя прежних и не узнавать их)
Посмотреть вложение 188353
Точно!:-) спасибо,хорошая!так приятно! А негритенок-это я?:-)

У тебя аватарка к этому обязывает:giggle:,с таким то ружьем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу