Н
Натка нотка
Так...как дела у кэпа и Татьяны,мы уже знаем! Остальные товарищи-рассказывайте давайте,какими темными делами занимаетесь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как их вообще отправлять?Девочки, колитесь - от кого бабочка прилетела?))
Я сейчас потопаю на балкон укроп сажать. И петрушкуТак...как дела у кэпа и Татьяны,мы уже знаем! Остальные товарищи-рассказывайте давайте,какими темными делами занимаетесь?![]()

Вообще не в курсе...Как их вообще отправлять?
о,дело хорошееЯ сейчас потопаю на балкон укроп сажать. И петрушку![]()
общественно-полезное,так сказать. С тебя "укропчик" ..ну ты поняла,о чем я!
И Ты там будешьПоздравляю тебя с 60 днями))) Отличной срок уже!
А здесь кто статистику будет повышать?В дневники заходим и болтаем там)

Да толку от нее... Дворик не переболтать))А здесь кто статистику будет повышать?![]()
С каждого по смайлику настроения каждый часДа толку от нее... Дворик не переболтать))
А низззя))С каждого по смайлику настроения каждый час

Да нет, мы не секретничали))) Мы - пилиНу и болтали бы тут,а то ишь ты посекретничать им захотелось))а может нам тоже хочется быть в курсе.Мы то с ВЛКСМ, спим в это время уже и не можем присутствовать на ваших посиделках
![]()
А у вас разница же вроде в 2 часа с московским временем? Мы рано начали) Я здесь приглашала народ - никто чет не пришел... 
Я видать ваш клич не услышалаДа нет, мы не секретничали))) Мы - пилиА у вас разница же вроде в 2 часа с московским временем? Мы рано начали) Я здесь приглашала народ - никто чет не пришел...
![]()

Ну как,..... иногда везёт, могу поспать))))Светуль,а ты ваще не спишь?
Посмотреть вложение 188451
Укроп я уже посадила, еще не скурили...возвращайся скорейЯ сейчас потопаю на балкон укроп сажать. И петрушку![]()