8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня активные очень выходные) вчера работала до ночи, сегодня то на тренировку с сыном, то домашние дела) а так хотелось завалиться на диван, почитать книжечку, отдохнуть..

Викуля заходит и тихонько всем лайки ставит))
Викуль, как у вас там в Турции погода? У меня вот 17 сегодня, лето так и не наступило.
Привет девчонки!сегодня Ну ни как не получилось что- то написать :).надеюсь завтра пообщаемся!p.s.Не курю! Отметьте..если что:D:D:D

А завтра снова на работу...слушайте, треть прошли..какие мы молодцы!!!! а я тихим шагом иду к своей стодневке)) не могу я ещё привыкнуть к себе некурящей.. удивительно это для меня...до сих пор незаметно нюхаю свои руки, пальцы, которые не воняют табачищем)))

Привет девчонки!сегодня Ну ни как не получилось что- то написать :).надеюсь завтра пообщаемся!p.s.Не курю! Отметьте..если что:D:D:D
А погодка у нас не очень:(совсем не летняя...Мне кажется,что лето-в этом году так и не настанет...:(:cry:

Нашла картинку на днях в сети...ржунимогу.. как только подумаю о сигаретах, то представляю себя такой
image-1.webp

А завтра снова на работу...слушайте, треть прошли..какие мы молодцы!!!! а я тихим шагом иду к своей стодневке)) не могу я ещё привыкнуть к себе некурящей.. удивительно это для меня...до сих пор незаметно нюхаю свои руки, пальцы, которые не воняют табачищем)))
Привет Ириша! Да ,Мне тоже не верится,что курить бросила.но когда нахожусь рядом с курильщиком противно становится какой оказывается специфический запах фууу..и на душе как то хорошо от того ,что не курю!!!что свободна!!!:D

Привет Ириша! Да ,Мне тоже не верится,что курить бросила.но когда нахожусь рядом с курильщиком противно становится какой оказывается специфический запах фууу..и на душе как то хорошо от того ,что не курю!!!что свободна!!!:D
Дадада!!! А мне ещё некоторые курящие не верят, что реально запах отвратительный от курильщиков и сам дым...недавно где-то прочитала, что часть бывших курильщиков гораздо хуже переносит запах дыма, нежели даже вообще никогда не куривший человек..

Дадада!!! А мне ещё некоторые курящие не верят, что реально запах отвратительный от курильщиков и сам дым...недавно где-то прочитала, что часть бывших курильщиков гораздо хуже переносит запах дыма, нежели даже вообще никогда не куривший человек..
Ну конечно!ооочень отвратительный!представляю сейчас ,Как от меня пахло фууу ..прям стыдно становится.:(просто пока куришь этого не понять.вообщем очень рада ,что смогла ,что бросила!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу