8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179b483fea77.gif

Привет, Викуль) и тебе хорошего дня)) как некурительное настроение и состояние?
Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...:(иногда особенно вечером очень хочется закурить..:(Вот интересно!?когда это состоЯние пройдет или постоянно будет преследовать))):(

Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...:(иногда особенно вечером очень хочется закурить..:(Вот интересно!?когда это состоЯние пройдет или постоянно будет преследовать))):(
Говорят после года легче становится)) хотя у всех по разному) у меня вроде бы уже состояний "очень хочется закурить" нет, но на дню много раз думаю о сигаретах..пока из головы не выходят, представляю себя в ситуациях с сигаретой, после трудного дня думаю как бы классно было покурить и расслабиться, но нет, нельзя..ни одной и ни разу, как наркоман или больной в ремиссии) вчера вот вечером мотивацию повышала тем, что смотрела последствия курения для организма (органов) в картинках жутких в интернете. Ещё дневники на Эвересте читаю, у давно бросивших друзей выспрашиваю как оно живется без сигарет) мне это помогает справляться с желанием закурить)

А ещё хвалю себя и горжусь собой!!! Поверила в свою силу воли! Надеюсь, что она меня не подведет)) появилось желание заняться спортом, может в бассейн походить, но реально нет времени, думаю как урвать бы часа 2-4 в неделю)

Вот и у меня тоже самое.На днях проснулась в состоянии как будто я и не бросала курить.Сразу хотелось с утреца обкуриться.Даже как то не по себе стало,такая тяга была к сигареткам,что мама не горюй :frantics:

Дорогие мои, всем привет! Я вернулась, я на связи!
Как же мне не хотелось домой, вы не представляете((((
Две недели шикарного отдыха и ни разу не курила и не хотела!!!
Какие тут у нас новости?

"Куранты восьмой стодневки" 8-ой выпуск

Привет, мои дорогие!
Давно я не писала вам Куранты. С радостью сделаю это сегодня.
Вы у нас очень противоречивая стодневка. С одной стороны тихая и спокойная а с другой - взрывоопасный нитроглицерин который при нагревании или внешнем воздействии становится ещё опаснее) Скажу вам одно: как бы то ни было - берегите друг друга. Вы все очень хорошие и замечательные. И вы вместе со всем справитесь!)

Ну, а теперь давайте по-порядку:
Празднуем мы сегодня День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан мы искренне и с душой поздравляем. А так же нашу моренаправленную команду "Карамба". Попутного всем ветра и штиля на воде)

Еженедельные итоги:
8_1 ЗОЖики - 18(0) Орден Без потерь!

8_2 Остров свободы - 14 (-1)
8_3 Дворик - 18 (0) Орден Без потерь!
8_4 КарАмба - 18 (+1/-1)
8_5 На позитиве - 22 (+1) Орден Без потерь!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 6669-6523= 146 сообщений
8_2 Остров свободы – 5900-5720 = 180 сообщений
8_3 Дворик – 22933-22186 = 747 сообщений
8_4 КарАмба – 11791-11319 =472 сообщение
8_5 На Позитиве – 9604-9020= 584 сообщения
"Гуру общения" - команда Дворик!

Результаты по игре:
Остров свободы - 1 сообщение
КарАмба - 89 сообщений
На позитиве - 15 сообщений
Дворик - 119 сообщений
ЗОЖики - 28 сообщений
"Конь" переезжает в команду Дворянам, поздравляю!

Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки осталось 38 дней. Не курим, радуемся жизни и друг другу!))

С любовью, ваши мы (Админы и Хранители) :kiss:

Дорогие мои, всем привет! Я вернулась, я на связи!
Как же мне не хотелось домой, вы не представляете((((
Две недели шикарного отдыха и ни разу не курила и не хотела!!!
Какие тут у нас новости?
С возвращением!!!! Мы ждали тебя)))

Всем привет!
Как у кого дела??
У нас еще одна потеря, Тонечка сорвалась к сожалению((((
Мы держимся и плывем дальше!!

Всем привет!
Как у кого дела??
У нас еще одна потеря, Тонечка сорвалась к сожалению((((
Мы держимся и плывем дальше!!
Привет Катюша!с возвращением!жалко очень,что Тоня сорвалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: