Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...иногда особенно вечером очень хочется закурить..Вот интересно!?когда это состоЯние пройдет или постоянно будет преследовать)))
Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...иногда особенно вечером очень хочется закурить..Вот интересно!?когда это состоЯние пройдет или постоянно будет преследовать)))
Говорят после года легче становится)) хотя у всех по разному) у меня вроде бы уже состояний "очень хочется закурить" нет, но на дню много раз думаю о сигаретах..пока из головы не выходят, представляю себя в ситуациях с сигаретой, после трудного дня думаю как бы классно было покурить и расслабиться, но нет, нельзя..ни одной и ни разу, как наркоман или больной в ремиссии) вчера вот вечером мотивацию повышала тем, что смотрела последствия курения для организма (органов) в картинках жутких в интернете. Ещё дневники на Эвересте читаю, у давно бросивших друзей выспрашиваю как оно живется без сигарет) мне это помогает справляться с желанием закурить)
А ещё хвалю себя и горжусь собой!!! Поверила в свою силу воли! Надеюсь, что она меня не подведет)) появилось желание заняться спортом, может в бассейн походить, но реально нет времени, думаю как урвать бы часа 2-4 в неделю)
Вот и у меня тоже самое.На днях проснулась в состоянии как будто я и не бросала курить.Сразу хотелось с утреца обкуриться.Даже как то не по себе стало,такая тяга была к сигареткам,что мама не горюй
Дорогие мои, всем привет! Я вернулась, я на связи!
Как же мне не хотелось домой, вы не представляете((((
Две недели шикарного отдыха и ни разу не курила и не хотела!!!
Какие тут у нас новости?
Привет, мои дорогие!
Давно я не писала вам Куранты. С радостью сделаю это сегодня.
Вы у нас очень противоречивая стодневка. С одной стороны тихая и спокойная а с другой - взрывоопасный нитроглицерин который при нагревании или внешнем воздействии становится ещё опаснее) Скажу вам одно: как бы то ни было - берегите друг друга. Вы все очень хорошие и замечательные. И вы вместе со всем справитесь!)
Ну, а теперь давайте по-порядку:
Празднуем мы сегодня День ГИБДД. Всем водителям и пассажирам рекомендуется улыбаться проезжая мимо ребят в погонах. Они и в жару и в холод "модераторствуют на дорогах". Надо это ценить!
А ещё День морского и речного флота у нас. В связи с чем всех, кто с этим связан мы искренне и с душой поздравляем. А так же нашу моренаправленную команду "Карамба". Попутного всем ветра и штиля на воде)
Еженедельные итоги:
8_1 ЗОЖики - 18(0) Орден Без потерь!
8_2 Остров свободы - 14 (-1)
8_3 Дворик - 18 (0) Орден Без потерь!
8_4 КарАмба - 18 (+1/-1) 8_5 На позитиве - 22 (+1) Орден Без потерь!
Итоги вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 6669-6523= 146 сообщений
8_2 Остров свободы – 5900-5720 = 180 сообщений 8_3 Дворик – 22933-22186 = 747 сообщений
8_4 КарАмба – 11791-11319 =472 сообщение
8_5 На Позитиве – 9604-9020= 584 сообщения
"Гуру общения" - команда Дворик!
Результаты по игре:
Остров свободы - 1 сообщение КарАмба - 89 сообщений
На позитиве - 15 сообщений
Дворик - 119 сообщений
ЗОЖики - 28 сообщений
"Конь" переезжает в команду Дворянам, поздравляю!
Друзья, не забывайте проводить в командах тематические посиделки. Как показала практика, это очень весело и интересно!
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца стодневки осталось 38 дней. Не курим, радуемся жизни и друг другу!))
Дорогие мои, всем привет! Я вернулась, я на связи!
Как же мне не хотелось домой, вы не представляете((((
Две недели шикарного отдыха и ни разу не курила и не хотела!!!
Какие тут у нас новости?