Н
Натка нотка
Да...никогда не бывает всё только так,как хотим мы.. Да))) скрипочкаНормально,не всегда конечно как хотелось бы,но тем не менее потянет) Скрипка чудесна!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...никогда не бывает всё только так,как хотим мы.. Да))) скрипочкаНормально,не всегда конечно как хотелось бы,но тем не менее потянет) Скрипка чудесна!![]()

Возможно, дело в том, то это единственная скрипка, с которой меня когда-либо знакомили...Да Вы что?))) здорово. любовь с первого взгляда!

А есть аудио с ее голосом?Да))) скрипочка![]()
Привет, Викуль) и тебе хорошего дня)) как некурительное настроение и состояние?
Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...Привет, Викуль) и тебе хорошего дня)) как некурительное настроение и состояние?
иногда особенно вечером очень хочется закурить..
Вот интересно!?когда это состоЯние пройдет или постоянно будет преследовать)))
Говорят после года легче становится)) хотя у всех по разному) у меня вроде бы уже состояний "очень хочется закурить" нет, но на дню много раз думаю о сигаретах..пока из головы не выходят, представляю себя в ситуациях с сигаретой, после трудного дня думаю как бы классно было покурить и расслабиться, но нет, нельзя..ни одной и ни разу, как наркоман или больной в ремиссии) вчера вот вечером мотивацию повышала тем, что смотрела последствия курения для организма (органов) в картинках жутких в интернете. Ещё дневники на Эвересте читаю, у давно бросивших друзей выспрашиваю как оно живется без сигарет) мне это помогает справляться с желанием закурить)Привет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...иногда особенно вечером очень хочется закурить..
![]()
Вот и у меня тоже самое.На днях проснулась в состоянии как будто я и не бросала курить.Сразу хотелось с утреца обкуриться.Даже как то не по себе стало,такая тяга была к сигареткам,что мама не горюйПривет Ириша!настроение вроде хорошее)))а некурительное не очень...иногда особенно вечером очень хочется закурить..
![]()

С возвращением!!!! Мы ждали тебя)))Дорогие мои, всем привет! Я вернулась, я на связи!
Как же мне не хотелось домой, вы не представляете((((
Две недели шикарного отдыха и ни разу не курила и не хотела!!!
Какие тут у нас новости?
Вот жаль... Ну может быть как-нибудь появится возможность...alexi, есть. И видео. Но нет возможности прислать :-(
Привет Катюша!с возвращением!жалко очень,что Тоня сорвалась)))Всем привет!
Как у кого дела??
У нас еще одна потеря, Тонечка сорвалась к сожалению((((
Мы держимся и плывем дальше!!