8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без бутербродов скучно, а вот все остальное я всегда ем без хлеба
А я без хлеба не могу, правда я всю жизнь очень уж худая была и могла хлеба есть много, а вот после бросания поправилась, все говорят, что мне очень идёт и именно этих 5-6 килограммов мне не хватало, но всё же сейчас ограничиваю себя в хлебе чуть-чуть)

А давайте тут нагадим и убежим. Хозяева придут, увидят, что тут без них кака происходит и будут тут сидеть, чтобы такого больше не допустить. Тогда мы к ним придем и с ними затусим! ))
Саша, очень радикально):eek: боюсь тогда и хозяева убегут));)

А вообще привет Острову и гостям)) наконец-то пятница!! правда я всё равно завтра работаю, но уже в более свободном ритме, поэтому пятница радует))
вчерашний потоп в городе это кошмар..ночью и днем ликвидировали последствия.. на одной из центральных улиц утонул ребёнок..такое не возможно даже представить..почти нет ливневок, либо они забиты мусором..

А вообще привет Острову и гостям)) наконец-то пятница!! правда я всё равно завтра работаю, но уже в более свободном ритме, поэтому пятница радует))
вчерашний потоп в городе это кошмар..ночью и днем ликвидировали последствия.. на одной из центральных улиц утонул ребёнок..такое не возможно даже представить..почти нет ливневок, либо они забиты мусором..
Ты не из Ростова ли случайно?

Да вроде не это подразумевалось) Просто настроение такое было ,а сейчас пока лень менять
Ну если теперь настрое норм, то все ОК. Но защищать и оберегать все равно хочется. :unsure:

От тебя я её и не ждала никогда)));)
Я в твоем представлении весь такой хороший-прехороший? Не способный ни на что нехорошее?

85a7a3f8f33a05c7b2892ae2efc226e4_i-155.jpg

Я в твоем представлении весь такой хороший-прехороший? Не способный ни на что нехорошее?

85a7a3f8f33a05c7b2892ae2efc226e4_i-155.jpg
Ну неееет, не до такой степени))) хороших-прехороших не бывает))

Из опыта знаю, что даже очень хорошие люди тоже иногда совершают нехорошее)

вчерашний потоп в городе это кошмар..ночью и днем ликвидировали последствия.. на одной из центральных улиц
утонул ребёнок..такое не возможно даже представить..почти нет ливневок, либо они забиты мусором..
Ты из Ростова получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: