8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на месте)) Разберу вещи, отдохну -и я вся ваша))) Веста - весна), спасибо тебе огромное за помощь, солнц)))

Привет, Иннуль)) с возвращением)) ждём отчёта по отпуску)) расскажи как оно там в ооотпуске?!
Все расскажу))) В отпуске круто! Я сгорела пару раз и поняла, что я - шопоголик))) Уехала с чемоданом вещей, вернулась с тремя :D Теперь у меня 8 пар босоножек, куча топов и шорт,кремов от загара штук 20, белоснежные зубы (я еще в стоматологию успела) и минус 4 кг веса :D

Все расскажу))) В отпуске круто! Я сгорела пару раз и поняла, что я - шопоголик))) Уехала с чемоданом вещей, вернулась с тремя :D Теперь у меня 8 пар босоножек, куча топов и шорт,кремов от загара штук 20, белоснежные зубы (я еще в стоматологию успела) и минус 4 кг веса :D
Вот это я понимаю отпуск!!! Классно!! Удалось весь запланированный маршрут осуществить?

Привет моя хорошая!!!! Рада тебя видеть!!!
Как ты умудрилась похудеть?))) давай колись))) я в отпуске наоборот только ела)

Привет моя хорошая!!!! Рада тебя видеть!!!
Как ты умудрилась похудеть?))) давай колись))) я в отпуске наоборот только ела)
Я много ходила и мало ела))) Есть было просто некогда)) Позавтракала - и погнала) Вечером сил только на кефир хватало.

Я много ходила и мало ела))) Есть было просто некогда)) Позавтракала - и погнала) Вечером сил только на кефир хватало.
Да мы тоже много ходили, плавали, мы постоянно ездили в разные города. Я конечно после отпуска не вставала на весы, не знаю что там у меня с весом, но чувствую, что немного поправилась.

20160707_142819.jpg
20160707_142819.jpg
Это я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: