8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !! Как у кого дела? Как выходные проходят ?)
У меня кстати сегодня 80 дней как я не курю!! Обалдеть, вот это время летит быстро, я даже не заметила, скоро свою стодневку пройду)))
Привет,Катюш! Ура!поздравляю:-) да,и не заметишь,как 100 дней пролетят! Так держать!

Викитос, Мишаня суперский!))) Теперь можешь запросто пробежками заняться - из-за такой ответственности хочешь-не хочешь, а гулять по утрам придется)) С удовольствием бы собаку завела - но частые отъезды - не на кого оставить. Кота с собой вожу)

Викитос, Мишаня суперский!))) Теперь можешь запросто пробежками заняться - из-за такой ответственности хочешь-не хочешь, а гулять по утрам придется)) С удовольствием бы собаку завела - но частые отъезды - не на кого оставить. Кота с собой вожу)
Приветик!Спасибо большое!Да уже не поспишь как раньше)))Вот привьем и потом бегать !:)Он у нас еще маленький:)

С самого начала моей регистрации) Ты мне написала) С юбилеем тебя, солнц!))
Спасибо)) ну видишь как здорово, я чувствовала, что мы будем в одной команде))

Привет! В общем,вся в делах ты. Читала,ты хорошо отдохнула?:) это здорово. На фото хорошо выглядишь! Я пока..:-(
Спасибо)) Да, отдыхать - не работать... Уже хочу обратно в отпуск :D А ты чего грустишь? Прекращай это дело!)

В табличку записалась. Нас все меньше и меньше... Ну дойти бы уже до 100 дней в этом составе! Такой путь пройден - обидно же выбывать! Никто из закуривших не рад этому - держитесь, сосайтники и сосайтницы! Мы сможем!

В табличку записалась. Нас все меньше и меньше... Ну дойти бы уже до 100 дней в этом составе! Такой путь пройден - обидно же выбывать! Никто из закуривших не рад этому - держитесь, сосайтники и сосайтницы! Мы сможем!
Да, нас меньше и меньше(((( главное не растеряться к концу совсем))) осталось ведь совсем чуть чуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: