Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полчасика нам осталось до цели, к которой мы так долго и нелегко шли. (Надеюсь я не рано начала, за полчаса же никто не закурит, правда? ). Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо! С вами, мои дорогие друзья, этот путь был намного легче, чем если бы я проходила его без вас. Не буду никого упоминать персонально - все мы КОМАНДА. И мы не расстаемся, а продолжаем идти дальше. Я вами горжусь! То, что вы сделали - это правда победа. Над своими слабостями прежде всего. И это огромный шаг к тому, чтобы стать лучше.
Успехов вам во всех начинаниях, друзья!
Ну вот и позади 100!дней!!! Всех поздравляю! Желаю идти так и дальше. Спасибо большое всем,кто поддерживал,помогал у нас замечательная команда! И мечта бросить курить стала возможной благодаря всем вам! Спасибо-спасибо-спасибо! Тонечка,очень рада тебя видеть! Уверена на все 100...нет-200 процентов,что все у тебя получится! И будешь ты и здоровая,и красивая,и детям пример! всем финальне обнимашки от всей души!
Присоединяюсь ко всему сказанному выше! Очень рада что мы вместе, что преодолели этот трудный путь к свободе, поддерживали друг друга, были рядом! Поздравляю нас!!! 
Идём на Эверест!!!
Нат, так может пока нет времени - потом появится? Это же больше трех месяцев! Ты без должности, просто записывайся? Будешь забегать, хоть будем знать, как у тебя там дела.