8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23:11 у нас. В Хабаровске начало седьмого утра. Настя klassik173 уже не спит. Ребят, по-моему она биоробот...

Полчасика нам осталось до цели, к которой мы так долго и нелегко шли. (Надеюсь я не рано начала, за полчаса же никто не закурит, правда? ;) ). Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо! С вами, мои дорогие друзья, этот путь был намного легче, чем если бы я проходила его без вас. Не буду никого упоминать персонально - все мы КОМАНДА. И мы не расстаемся, а продолжаем идти дальше. Я вами горжусь! То, что вы сделали - это правда победа. Над своими слабостями прежде всего. И это огромный шаг к тому, чтобы стать лучше.
Успехов вам во всех начинаниях, друзья! :kiss::kiss::kiss:

Ну вот и позади 100!дней!!! Всех поздравляю! Желаю идти так и дальше. Спасибо большое всем,кто поддерживал,помогал:-) у нас замечательная команда! И мечта бросить курить стала возможной благодаря всем вам! Спасибо-спасибо-спасибо! Тонечка,очень рада тебя видеть! Уверена на все 100...нет-200 процентов,что все у тебя получится! И будешь ты и здоровая,и красивая,и детям пример!:-) всем финальне обнимашки от всей души!

Ну вот мы и доплыли до своего островп свободы! Поздравляю всех уже ОСТРОВИТЯН!!! С нашей первой победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Всем доброй ночи! Как я поняла самой записываться в новую стодневку не нужно?! Или я не правильно поняла? :)

Всем доброй ночи! Как я поняла самой записываться в новую стодневку не нужно?! Или я не правильно поняла? :)
Викуль - а фиг знает)) Я тоже толком не поняла :D Поздравляю тебя, солнце! :kiss:

Ну вот мы и доплыли до своего островп свободы! Поздравляю всех уже ОСТРОВИТЯН!!! С нашей первой победой!!! :luggle::luggle::luggle:
И теперь у нас вот так
image.jpg

Присоединяюсь ко всему сказанному выше! Очень рада что мы вместе, что преодолели этот трудный путь к свободе, поддерживали друг друга, были рядом! Поздравляю нас!!!  :kiss:
Идём на Эверест!!! :witch::running:

Нат, так может пока нет времени - потом появится? Это же больше трех месяцев! Ты без должности, просто записывайся? Будешь забегать, хоть будем знать, как у тебя там дела.
Поддерживаю полностью! Натали, тут же не обязательно твоё присутствие 24 часа в сутки, будешь появляться по мере возможности)

Девченки и мальчишки, поздравляю с прибытием на остров. Вещички не раскладывайте скоро опять в путь;)
Олег Соколов (если я правильно понял),
antonina_,
NSSerg,
Викитос,
Веста - весна),
Drozdylka,
Tayga,
ВЛКСМ
дали свое согласие на следующую 100 дневку

Капитан, список сформирован, дело за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: