Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не говори! Вот кто бы мне 110 дней назад сказал, что я не буду курить, я бы засмеялась ему в лицо и не поверила бы))) а тут вот оно че)) жива и здорова))
Мы идем все вместе в следующую стодневку в одну команду при условии, что будем общаться со всеми. Не только нашим составом. Что будем поддерживать новеньких, а не делиться на старичков и новичков Я говорила за нашу команду, что мы наоборот будем только рады общаться со всеми)))
Мы идем все вместе в следующую стодневку в одну команду при условии, что будем общаться со всеми. Не только нашим составом. Что будем поддерживать новеньких, а не делиться на старичков и новичков Я говорила за нашу команду, что мы наоборот будем только рады общаться со всеми)))
Да, готовь список я его кину в нашу капитанскую рубку))) там его ждут) и нас запишут в новую. Нам же все равно в какую идти?) Я даже в новые не заходила ни разу не читала кто там что там))
И натка писала, что пойдет, так что тоже добавляй ее в список. Она может там занята пока.
Ребята,привет!!! Я,к сожалению,не смогу в следующую стодневку... Курить я не собираюсь. Просто будет некогда. И чисто моральных сил нет. У меня серьезные проблемы возникли,все силы нужны будут на их решение. И не будет времени заходить...
Да, готовь список я его кину в нашу капитанскую рубку))) там его ждут) и нас запишут в новую. Нам же все равно в какую идти?) Я даже в новые не заходила ни разу не читала кто там что там))
И натка писала, что пойдет, так что тоже добавляй ее в список. Она может там занята пока.
Мне в 4-й пара интересных людей встретилась... Я пока с ними в их дневниках общаюсь. А по сути - да пофиг в какую. Если что - так в дневниках и продолжим)
Ребята,привет!!! Я,к сожалению,не смогу в следующую стодневку... Курить я не собираюсь. Просто будет некогда. И чисто моральных сил нет. У меня серьезные проблемы возникли,все силы нужны будут на их решение. И не будет времени заходить...
Нат, так может пока нет времени - потом появится? Это же больше трех месяцев! Ты без должности, просто записывайся? Будешь забегать, хоть будем знать, как у тебя там дела.
Кстати да, Инна, правильно говорит, может запишешься, а там посмотришь, может и время появится. Уж разок в неделю сможешь зайти, мы тебя отметим и будем рады видеть
Ты там давай нос не вешай. Будещь потом заходить как раскидаешся. Мы конечно не претендуем на незаменимость, но вот всегда поддержать готовы. Записываю?
Ну что ты... У меня тоже блин нервы. Глицин курсом - поможет лучше любого никотина! Подумай, Тоня))) Еще есть время. Ты же можешь - так долго держалась!
Ну что ты... У меня тоже блин нервы. Глицин курсом - поможет лучше любого никотина! Подумай, Тоня))) Еще есть время. Ты же можешь - так долго держалась!