8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем всем привет!!!
Один денек))) скоро подведение итогов))))
Привет, Катюш))) Наш главный итог - мы не курим! :thumbsup:
Оказывается - это реально... И лапы не ломит, и хвост не отваливается)))

Привет, Катюш))) Наш главный итог - мы не курим! :thumbsup:
Оказывается - это реально... И лапы не ломит, и хвост не отваливается)))
И не говори! Вот кто бы мне 110 дней назад сказал, что я не буду курить, я бы засмеялась ему в лицо и не поверила бы))) а тут вот оно че)) жива и здорова))

Drozdylka,
ВЛКСМ сказал(а): ↑Записаться из 8 стодневки в 11 и в одну команду примерно от 5 до 8 можно?
@klassik173, Можно, но только при выполнении определенных условий которые я озвучила капитанам. Каждый капитан должен был вам их протранслировать. Пообщайтесь там, чтобы я сюда всё это не писала. Если что непонятно - пишите в личку. я отвечу на все вопросы.

Капитан разъясни

Drozdylka,
ВЛКСМ сказал(а): ↑Записаться из 8 стодневки в 11 и в одну команду примерно от 5 до 8 можно?
@klassik173, Можно, но только при выполнении определенных условий которые я озвучила капитанам. Каждый капитан должен был вам их протранслировать. Пообщайтесь там, чтобы я сюда всё это не писала. Если что непонятно - пишите в личку. я отвечу на все вопросы.

Капитан разъясни
Мы идем все вместе в следующую стодневку в одну команду при условии, что будем общаться со всеми. Не только нашим составом. Что будем поддерживать новеньких, а не делиться на старичков и новичков :) Я говорила за нашу команду, что мы наоборот будем только рады общаться со всеми)))

Мы идем все вместе в следующую стодневку в одну команду при условии, что будем общаться со всеми. Не только нашим составом. Что будем поддерживать новеньких, а не делиться на старичков и новичков :) Я говорила за нашу команду, что мы наоборот будем только рады общаться со всеми)))
Да на таких условиях, да мы готовы. Продолжаю формировать список в новую стодневку

NSSerg,
Викитос,
Веста - весна),
Drozdylka,
Tayga,
ВЛКСМ
дали свое согласие на следующую 100 дневку
Натка ты гдеееееее? Седьмой будешь?

NSSerg,
Викитос,
Веста - весна),
Drozdylka,
Tayga,
ВЛКСМ
дали свое согласие на следующую 100 дневку
Натка ты гдеееееее? Седьмой будешь?
Да, готовь список я его кину в нашу капитанскую рубку))) там его ждут) и нас запишут в новую. Нам же все равно в какую идти?) Я даже в новые не заходила ни разу не читала кто там что там))

И натка писала, что пойдет, так что тоже добавляй ее в список. Она может там занята пока.

Ребята,привет!!! Я,к сожалению,не смогу в следующую стодневку... Курить я не собираюсь. Просто будет некогда. И чисто моральных сил нет. У меня серьезные проблемы возникли,все силы нужны будут на их решение. И не будет времени заходить...

Да, готовь список я его кину в нашу капитанскую рубку))) там его ждут) и нас запишут в новую. Нам же все равно в какую идти?) Я даже в новые не заходила ни разу не читала кто там что там))

И натка писала, что пойдет, так что тоже добавляй ее в список. Она может там занята пока.
Мне в 4-й пара интересных людей встретилась... Я пока с ними в их дневниках общаюсь. А по сути - да пофиг в какую. Если что - так в дневниках и продолжим)

Ребята,привет!!! Я,к сожалению,не смогу в следующую стодневку... Курить я не собираюсь. Просто будет некогда. И чисто моральных сил нет. У меня серьезные проблемы возникли,все силы нужны будут на их решение. И не будет времени заходить...
Нат, так может пока нет времени - потом появится? Это же больше трех месяцев! Ты без должности, просто записывайся? Будешь забегать, хоть будем знать, как у тебя там дела.

Кстати да, Инна, правильно говорит, может запишешься, а там посмотришь, может и время появится. Уж разок в неделю сможешь зайти, мы тебя отметим и будем рады видеть :)

Ты там давай нос не вешай. Будещь потом заходить как раскидаешся. Мы конечно не претендуем на незаменимость, но вот всегда поддержать готовы. Записываю?

Не записалась... Тут нервы, нервы.... Никак не соберусь
Ну что ты... У меня тоже блин нервы. Глицин курсом - поможет лучше любого никотина! Подумай, Тоня))) Еще есть время. Ты же можешь - так долго держалась!

Ну что ты... У меня тоже блин нервы. Глицин курсом - поможет лучше любого никотина! Подумай, Тоня))) Еще есть время. Ты же можешь - так долго держалась!
Записывайте! Если идти, то с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: