8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы идем все вместе в следующую стодневку в одну команду при условии, что будем общаться со всеми. Не только нашим составом. Что будем поддерживать новеньких, а не делиться на старичков и новичков :) Я говорила за нашу команду, что мы наоборот будем только рады общаться со всеми)))
Привет! Да конечно со всеми:wub:

Привет! Очень рада, что Тоня вернулась,чуть не заплакала! :)

Вы не представляете, как на душе тепло стало. Последнее время грустно очень было..
Ну вот... Давно бы уже заглянула!))) Все, прекращай грустить - есть команда, есть цель - грустить некогда :kiss:

А мы в какую попадаем? Я от волнения по буквам не попадаю :)
Даже не знаю. И не в курсе - учитываются ли предпочтения вообще. Так бы в 1-ю здорово было)) Соскучилась я по "поболтать" :D

Это да
Даже не знаю. И не в курсе - учитываются ли предпочтения вообще. Так бы в 1-ю здорово было)) Соскучилась я по "поболтать" :D
... И я соскучилась очень

Это да

... И я соскучилась очень
У тебя кстати такой опыт бесценный... В этот раз дойдем до конца вместе) А новичкам можно рассказать, как это обидно - сорваться. Все равно ведь уже не получится курить по-прежнему, правда? Всегда будешь возвращаться к мысли бросить...

Ты права, мне во- первых очень стыдно было перед командой, во_- вторых постоянно грызет изнутри "Бросай Тоня эту гадость!"

Ты права, мне во- первых очень стыдно было перед командой, во_- вторых постоянно грызет изнутри "Бросай Тоня эту гадость!"
Теперь надеюсь пойдет легче. Ты уже знаешь что чувствуешь, когда закуришь. Значит - только некурить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: