8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то все в голове крутится песня одна. Гурченко ее пела." Если вы нахмурясь...". Слова там хорошие-"и хорошее настроение не покинет больше вас!". Это я к чему? Да к тому,что вот это самое хорошее настроение должно нас сопровождать на протяжении всей стодневки. Чего всем и желаю!

NSSerg, Серёжа есть желание корабь возглавить?) Т.к. в основной массе девчонок больше,будешь нашим главнокомандующим. А самое главное, тебе этот караван ответственности поможет легче преодолеть свою болячку... Люди за тобой!!!
У тебя так направлять хорошо получается!

никогда не думал, что смогу собраться и бросить, потому как раньше бросал и хватало меня на 2-3 дня, снова начинал
О,привет. Да у нас сроки одинаковые! Я тоже в первый раз так держусь. Держимся вместе)))

NSSerg, Серёжа есть желание корабь возглавить?) Т.к. в основной массе девчонок больше,будешь нашим главнокомандующим. А самое главное, тебе этот караван ответственности поможет легче преодолеть свою болячку... Люди за тобой!!!
У тебя так направлять хорошо получается!
Нет, не смогу, у меня со свободным временем напряженка.
Да и жена ревнивая ;)

Ну вообще я тут) все читаю и вижу! Вчера болела отдыхала весь день! Сегодня вечером планировала всех проверить кто где, так как последние два дня я с телефона, а не с компа. А с компа удобнее будет.
Я спорить не буду, если народ желает кого то другого я не против. Только скажите

Ну вообще я тут) все читаю и вижу! Вчера болела отдыхала весь день! Сегодня вечером планировала всех проверить кто где, так как последние два дня я с телефона, а не с компа. А с компа удобнее будет.
Я спорить не буду, если народ желает кого то другого я не против. Только скажите
Народ желает капитана, народу надо за кем то идти, давай,Кэп, рули! Для начала народ нужно розыскать и собрать в кучу))))

Курящая. Сократила до 5 сигарет в день, но совсем бросить не может.

Народ желает капитана, народу надо за кем то идти, давай,Кэп, рули! Для начала народ нужно розыскать и собрать в кучу))))
Ну вот я и хотела этим вечером заняться с компа спокойно. Кто не отписался тут в личку писать. Просмотреть кто отменился кто нет. Так как я сама ещё не отметилась, так как опять же с телефона. В общем если что то не так и такой вариант вам не нравится, скажите - я уйду

Ну вот я и хотела этим вечером заняться с компа спокойно. Кто не отписался тут в личку писать. Просмотреть кто отменился кто нет. Так как я сама ещё не отметилась, так как опять же с телефона. В общем если что то не так и такой вариант вам не нравится, скажите - я уйду
Так,капитан!не руби сплеча. Все думаю поймут. Ты болела. А сегодня все сделаешь. Лично я и не сомневаюсь в тебе. Не надо никуда уходить. Тем более замены нет,я так поняла. Сергей отказался. Должность у тебя тяжелая. Дерзай!успехов! И...ты это...выздоравливай:-)

Хочешь счастье искать, -
найди ,
Хочешь радость узнать, - узнай,
Глянешь дерзко вперёд, - иди,
А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, - молись,
Ну а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, - веселись,
Одолела скука, - мечтай.
Если нет больше сил, - забудь,
А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, - будь,
Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи,
Чтоб в апреле услышал май!
А захочешь молчать,- молчи,
Только веры в себя не теряй !!!

Так,капитан!не руби сплеча. Все думаю поймут. Ты болела. А сегодня все сделаешь. Лично я и не сомневаюсь в тебе. Не надо никуда уходить. Тем более замены нет,я так поняла. Сергей отказался. Должность у тебя тяжелая. Дерзай!успехов! И...ты это...выздоравливай:)
Спасибо большое! Сегодня в сто раз лучше мне. Надо зайти в магазин только и я с вами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: