Алина Б.
Авторитетная личность
Светик - семицветик это да! За Накатами и откаты могут прийти... Мы в меру)Ой, откаты это хорошо))) а большие? Главное, что НАкатов не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик - семицветик это да! За Накатами и откаты могут прийти... Мы в меру)Ой, откаты это хорошо))) а большие? Главное, что НАкатов не было)
Уже и не печалюсь, радуюсь)) это по началу тоскааааа былааааЛюбой роман с табаком обречён на неудачу. Так что "не нааадо печааалиться-вся жизнь впереди!"![]()

Ну вот и славно)))) умница!Уже и не печалюсь, радуюсь)) это по началу тоскааааа былаааа![]()
А доооолгий-то какой!!!! Постоянная я барышня была, 20 лет поди вместе, рука об руку так сказать)))Это был красивый роман, в судьбе моей...![]()

О,привет. Да у нас сроки одинаковые! Я тоже в первый раз так держусь. Держимся вместе)))никогда не думал, что смогу собраться и бросить, потому как раньше бросал и хватало меня на 2-3 дня, снова начинал
Держимся)))Вот думаю еще утренние пробежки подключитьО,привет. Да у нас сроки одинаковые! Я тоже в первый раз так держусь. Держимся вместе)))
Я тоже хочу бегать. Тут уже ходила. Теперь жду покупки кроссов,и начну бегать стабильно)))))Держимся)))Вот думаю еще утренние пробежки подключить
Нет, не смогу, у меня со свободным временем напряженка.NSSerg, Серёжа есть желание корабь возглавить?) Т.к. в основной массе девчонок больше,будешь нашим главнокомандующим. А самое главное, тебе этот караван ответственности поможет легче преодолеть свою болячку... Люди за тобой!!!
У тебя так направлять хорошо получается!

эх,не повезлоНет, не смогу, у меня со свободным временем напряженка.
Да и жена ревнивая![]()

Народ желает капитана, народу надо за кем то идти, давай,Кэп, рули! Для начала народ нужно розыскать и собрать в кучу))))Ну вообще я тут) все читаю и вижу! Вчера болела отдыхала весь день! Сегодня вечером планировала всех проверить кто где, так как последние два дня я с телефона, а не с компа. А с компа удобнее будет.
Я спорить не буду, если народ желает кого то другого я не против. Только скажите
Главное, чтобы не курящая былаНет, не смогу, у меня со свободным временем напряженка.
Да и жена ревнивая![]()

Ну вот я и хотела этим вечером заняться с компа спокойно. Кто не отписался тут в личку писать. Просмотреть кто отменился кто нет. Так как я сама ещё не отметилась, так как опять же с телефона. В общем если что то не так и такой вариант вам не нравится, скажите - я уйдуНарод желает капитана, народу надо за кем то идти, давай,Кэп, рули! Для начала народ нужно розыскать и собрать в кучу))))
Так,капитан!не руби сплеча. Все думаю поймут. Ты болела. А сегодня все сделаешь. Лично я и не сомневаюсь в тебе. Не надо никуда уходить. Тем более замены нет,я так поняла. Сергей отказался. Должность у тебя тяжелая. Дерзай!успехов! И...ты это...выздоравливайНу вот я и хотела этим вечером заняться с компа спокойно. Кто не отписался тут в личку писать. Просмотреть кто отменился кто нет. Так как я сама ещё не отметилась, так как опять же с телефона. В общем если что то не так и такой вариант вам не нравится, скажите - я уйду

Спасибо большое! Сегодня в сто раз лучше мне. Надо зайти в магазин только и я с вами))Так,капитан!не руби сплеча. Все думаю поймут. Ты болела. А сегодня все сделаешь. Лично я и не сомневаюсь в тебе. Не надо никуда уходить. Тем более замены нет,я так поняла. Сергей отказался. Должность у тебя тяжелая. Дерзай!успехов! И...ты это...выздоравливай![]()