8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drozdylka, Ооо , Кэп появился!!! Приветствую..
Ну вот я и хотела этим вечером заняться с компа спокойно. Кто не отписался тут в личку писать. Просмотреть кто отменился кто нет. Так как я сама ещё не отметилась, так как опять же с телефона. В общем если что то не так и такой вариант вам не нравится, скажите - я уйду
Мне не очень нравится но не ты как личность , а поступки твои... Ты же психолог, должна понимать разницу. Но пока останься,порули.. Надеюсь далее без замечаний и напоминаний...
Назвался клизмой - полезай..!
Только Катерина, обрати внимание на средний возраст твоей команды и учти тот факт , что да!!! мы в реале бросили курить , но за поддержкой мы пришли все сюда!!!! И капитан , как ни крути , должен на голову быть выше остальных ... И никак не ныть , что у него понос или золотуха.... поэтому он не может ... мало просто почитывать форум... Есть задачи, их надо решать. Надеюсь на твое понимание , мы рядом , чем сможем поможем...Извини, если жестко .

Да, Ребята, а в первые дни "накрывает" конкретно ... сейчас новый бонус ... даже общаться ни с кем не хочется... Только гавкнуть, рявкнуть ... хотя и на это уже энергии нет... Обнадеживает, что через месяцок все вообще будет в яжуре ... А сейчас, извините, просто "труба" ... Хорошо, отгулы ... сижу дома, лежу ... На улицу выйти страшно (боюсь купить сигареты ... ) ... Лучше пересижу несколько дней .... Неожидала таких переворотов ... и пока не кажется, что это всего на дней 5 или на пару недель такой тайфун ощущений ... Но имейте ввиду, хоть и не хочу общяться (абстиненция), но я с Вами, и я Вас люблю :)
Лейла, ты красотка!!! ;)Молодечик!!! Давай и дальше так! Успокоительные купила?
Мы потерпим , когда ты захочешь с нами общаться, только знай ждем тебя без дыма.... ;)

Я с вами, если что) Не курила и не собираюсь) Пишу на бегу, отчитаться и отметиться. Держитесь, мы теперь некурящие!

Респект! Это ж сколько терпелки надо иметь! )
это точно... Очень много надо терпелки.. В общеобразоват.школах сидит класс,и ты их всех одному и тому же учишь. А тут...индивидуальные занятия. Дети все разные. Попадаются и такие кадры... Но работать надо со всеми,выбирать не приходится. Вот и ищешь к каждому кнопику свой подход. Радуешься каждой находке,каждому их маленькому успеху. Трясешься,когда они на сцену выходят.. Я уже три года так работаю. И не жалею:-)

Вечер-волшебник…
Окна загораются золотым
свечением,
Вечер наступает тихим
наваждением.
Кажется, секреты счастья вечер
знает,
Только почему-то их от нас
скрывает.
Может быть, он сможет нам их все
доверить,
Но не нужно вечер метриками
мерить.
И не стоит чувства измерять чем-
либо, –
За секреты скажем вечеру
«Спасибо».
И уют домашний каждый вечер
дарит,
День ли нас морозит или солнцем
марит.
Магу-чародею вечер стал
подобный,
И волшебник этот очень-очень
добрый…

Привет мой остров, островок!!! Как дела? Живое общение тут однако, здорово, у меня состояние норм, да вообще без каких - то сверхфизических ломок, одна сплошная психология...Телефонный разговор - без сигареты, да всякая элементарная мелочь немного непривычна, *немного подчеркну*, все же легкость и радость от отказа от курения преобладают!Чего я и желаю всем)))

Последнее редактирование:
Вечер-волшебник…
Окна загораются золотым
свечением,
Вечер наступает тихим
наваждением.
Кажется, секреты счастья вечер
знает,
Только почему-то их от нас
скрывает.
Может быть, он сможет нам их все
доверить,
Но не нужно вечер метриками
мерить.
И не стоит чувства измерять чем-
либо, –
За секреты скажем вечеру
«Спасибо».
И уют домашний каждый вечер
дарит,
День ли нас морозит или солнцем
марит.
Магу-чародею вечер стал
подобный,
И волшебник этот очень-очень
добрый…
Прекрасный стих))А мне так интересно, почему то представляю тебя хрупкой элегантной девушкой, скромной, *музыкальной*, не могу понять как ты умудрилась закурить? Обычно, не всегда конечно, но часто, курильшиками оказываются менеджеры, предприниматели, и.т.д. Род деятельности не так важен конечно, но все же)

Вечер добрый,Ирина! Остров потихоньку оживляется. Кому хорошо,кому-не очень. Но в целом-живем,плывем к заветной Кубе! Рада,что у Вас все так легко проходит. Дай Бог,чтоб и дальше так было. А непривычное состояние мне кажется,долго будет проходить. Я вот никак не привыкну.

Вечер добрый,Ирина! Остров потихоньку оживляется. Кому хорошо,кому-не очень. Но в целом-живем,плывем к заветной Кубе! Рада,что у Вас все так легко проходит. Дай Бог,чтоб и дальше так было. А непривычное состояние мне кажется,долго будет проходить. Я вот никак не привыкну.
Все пройдет! НЕПРЕМЕННО! Мы здесь, а значит есть большое желание, а если есть желание, значит есть и силы!

Прекрасный стих))А мне так интересно, почему то представляю тебя хрупкой элегантной девушкой, скромной, *музыкальной*, не могу понять как ты умудрилась закурить? Обычно, не всегда конечно, но часто, курильшиками оказываются менеджеры, предприниматели, и.т.д. Род деятельности не так важен конечно, но все же)
Ээх...все,кто меня видит и вдруг узнает,что курю-бывают в шоке... Я сама в шоке. И очень жалею,что на протяжении восьми лет гробила свое здоровье этими сигаретами. А я и есть хрупкая и музыкальная:-) Стихи,как я уже писала выше,не мои. Но я очень люблю их читать. И мне предложили в группе занять эту должность. Присылать стихи. Надеюсь,народу они будут по душе.

Премудрость премудренная, да замудренная.
Если решаешь бросить курить,
Ээх...все,кто меня видит и вдруг узнает,что курю-бывают в шоке... Я сама в шоке. И очень жалею,что на протяжении восьми лет гробила свое здоровье этими сигаретами. А я и есть хрупкая и музыкальная:) Стихи,как я уже писала выше,не мои. Но я очень люблю их читать. И мне предложили в группе занять эту должность. Присылать стихи. Надеюсь,народу они будут по душе.
А умею писать стихи! Но не кандидат я, с гиперактивной дочей, не вариант! Но как только, так сразу, пишу лирику, но намного больше люблю с юмором!

А вот это мне запало в душу..очень..месяца два уже наверно..."Давайте жить, любить и
удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От счастья плакать, от души
смеяться.
Давайте жить, чтоб сердцем не
стареть.
Давайте будем просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться -
Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в
общении,
Честны в словах, поступках и делах,
Давайте верить, свято, без
сомнений.
Жить наяву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться
В своих ошибках, зависти и лжи,
Давайте жить, любить и
восхищаться -
Расправьте крылья у своей души!"

Премудрость премудренная, да замудренная.
Если решаешь бросить курить,

А умею писать стихи! Но не кандидат я, с гиперактивной дочей, не вариант! Но как только, так сразу, пишу лирику, но намного больше люблю с юмором!
Я музыку могу писать:-) Вот это мое:-) и сочинять по ходу игры.

Ирин,кстати вот несовместимость моей работы с курением мне стала явна.. Знаешь,как это курево работать мешало. И перед детьми стыдно. Поэтому рада,что избавилась от этого. Расслабляться конечно рано. Но надеюсь,что на этот раз я насовсем уж завязала:-) В любом случае, свой рекорд я уже побила!!!

Премудрость незамудреная да мудрая :

Решил бросить курить -

БРОСАЙ!

ПРЕКРАЩАЙ!

ЗАКОНЧИ!

Не имеет смысла какими способами ты достигаешь поставленную цель и задачу.

ВАЖНО лишь то, сумеешь ли ты быть и являться тем , к чему так настойчиво рвешься.

Очень хорошо, что это некасаемо курения. Здоровым и счастливым могут и представляют себя все. Просто двигайся каждую минуту, час, день. Ты уже счастлив! Потому что принял решение! ПОМНИ, ПОМНИ ЧЕРТ ПОДЕРИ -ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!

Ирин,кстати вот несовместимость моей работы с курением мне стала явна.. Знаешь,как это курево работать мешало. И перед детьми стыдно. Поэтому рада,что избавилась от этого. Расслабляться конечно рано. Но надеюсь,что на этот раз я насовсем уж завязала:) В любом случае, свой рекорд я уже побила!!!
Да уж оргинально, это как алкаш-библиотекарь! Ладно, всяко бывает!Ты большая молодец!!Все получится!! Такая хрупкая и одновременно решительная и сильная!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: