8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети мои(ученики)сегодня загуляли. Видимо,решили,что можно отдыхать еще сегодня. Одна пришла,позанимались.и чуть позже еще двое придут. Так что пока я с вами:-)

давай:) ты простыла? Или абстинентный синдром дает о себе знать?
Да я сама не знаю что со мной. Все в кучу. И температура поднялась, тошнило все сразу короче... Может из за отмены сигарет, может отравилась. Но было очень плохо(

Да я сама не знаю что со мной. Все в кучу. И температура поднялась, тошнило все сразу короче... Может из за отмены сигарет, может отравилась. Но было очень плохо(
Выздоравливай!!! В стодневке и дальше силы понадобятся!!! :)

капец.. Хорошо,что сейчас уже лучше:-) лечись до конца.

Завтра на работу!!! Будем кипеть и бурлить - вообще о сигаретах задуматься некогда будет, утро пережить и в путь!

бросит курить.jpg

Курящая. Сократила до 5 сигарет в день, но совсем бросить не может.
Так у Вас тоже раздражитель под боком... Мой супруг пыхтит, я иногда с ним выйду, подышу дымом, плюну - не нравится, и пошла такая гордая, некурюЯ

Блин, вот зараза, форум (кто без юмора, здесь шутка), глаза то устают как с телефона читать...
И все мне не так....
Пойду за...пью/жую/пишу

Да, Ребята, а в первые дни "накрывает" конкретно ... сейчас новый бонус ... даже общаться ни с кем не хочется... Только гавкнуть, рявкнуть ... хотя и на это уже энергии нет... Обнадеживает, что через месяцок все вообще будет в яжуре ... А сейчас, извините, просто "труба" ... Хорошо, отгулы ... сижу дома, лежу ... На улицу выйти страшно (боюсь купить сигареты ... ) ... Лучше пересижу несколько дней .... Неожидала таких переворотов ... и пока не кажется, что это всего на дней 5 или на пару недель такой тайфун ощущений ... Но имейте ввиду, хоть и не хочу общяться (абстиненция), но я с Вами, и я Вас люблю :)

Да, Ребята, а в первые дни "накрывает" конкретно ... сейчас новый бонус ... даже общаться ни с кем не хочется... Только гавкнуть, рявкнуть ... хотя и на это уже энергии нет... Обнадеживает, что через месяцок все вообще будет в яжуре ... А сейчас, извините, просто "труба" ... Хорошо, отгулы ... сижу дома, лежу ... На улицу выйти страшно (боюсь купить сигареты ... ) ... Лучше пересижу несколько дней .... Неожидала таких переворотов ... и пока не кажется, что это всего на дней 5 или на пару недель такой тайфун ощущений ... Но имейте ввиду, хоть и не хочу общяться (абстиненция), но я с Вами, и я Вас люблю :)
А может с нами не так уж плохо, чем ломаться взаперти?

Я по традиции отмечаюсь и откланяюсь, всем приятного вам вчера, мне доброй ночи, пока команда! Завтра, надеюсь, подтянутся соучастники, и станет еще веселее! Пока-пока, спасибо за вместе проведенное время!
Screenshot_2016-05-03-23-04-34_alvakos.app.cigarettemeter.png

Leila S, пройдёт, пройдёт, будь уверенна!!!! К 5-7 дню легче гораздо будет! Это реально как когда болеешь, первые дни совсем тяжко, а потом на поправку) Держись!!!

А вот у меня уединиться не получается. Урывками выхожу на сайт. Жду завтра, завтра на работу- соблазнов будет меньше, я только дома курила. На работе не курят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: