8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю дневники с Эвереста...так хочется уже быть там, но и пройти свой путь к Эвересту интресно...
блин, как мы себя все сами загнали в эту зависимость...

Читаю дневники с Эвереста...так хочется уже быть там, но и пройти свой путь к Эвересту интресно...
блин, как мы себя все сами загнали в эту зависимость...
Ой, и не говори. Я сама смотрю например на свою сестру, была заядлой курильщицей, сейчас лет 7/8 не курит. Завидую белой завистью))

Я немного почитать книгу пошла и спать) вставать очень рано((( всем спокойной ночи! Пусть приснится что то хорошее:)

вроде отметилась в таблице, надеюсь все правильно сделала. Скажите, если что не так.

а почему у мня все еще написано, что курить брошу чрез 2 дня?? Ничего не понимаю((

До завтра ребята!спокойной ночи!все будет хорошо!нужно только не много потерпеть....

Всем привет, народ! мы медленно и верно идем к намеченной цели, которая едина несмотря на разные мотивы, средства, способы!
«Путь в тысячу миль начинается с одного шага» — Лао-Цзы.
Мы сделали уже больше! Главное - не оглядываться и не сходить с этого пути!
Встречаем новый день с радостью, ждем с нетерпением остальных членов команды, представляем команде свои города и веси!!!

Вот моя родина, мой город Благовещенск!
Административный центр Амурской области. Население — чуть более 200 000 чел.
Расположен на левом берегу р.Амура и на правом берегу р.Зеи (в её устье); единственный административный центр региона России, находящийся на государственной границе, китайский город Хэйхэ стоит на правом берегу Амура, расстояние 526 метров.
Благовещенск — конечная железнодорожная станция на линии, отходящей от станции Белогорск на Транссибе.

да, да, там Китай, его видно даже с моего окна (тем более сейчас оно вымыто вчера))
post-47317-1424078862-0127.jpg 5310822.jpg Blagoveshhensk.jpg

Вот моя родина, мой город Благовещенск!
Административный центр Амурской области. Население — чуть более 200 000 чел.
Расположен на левом берегу р.Амура и на правом берегу р.Зеи (в её устье); единственный административный центр региона России, находящийся на государственной границе, китайский город Хэйхэ стоит на правом берегу Амура, расстояние 526 метров.
Благовещенск — конечная железнодорожная станция на линии, отходящей от станции Белогорск на Транссибе.

да, да, там Китай, его видно даже с моего окна (тем более сейчас оно вымыто вчера))
Посмотреть вложение 180860 Посмотреть вложение 180861 Посмотреть вложение 180859
Привет) Увидела твой пост.. Буквально пару недель как из Благовещенска приехала. Очень понравилось)
Мне кажется тебе интересно будет, там немного есть про твой город:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kvest-na-vylet-iz-mira-kurilschikov.32322/page-30#post-1974661

Реакции: tech
Всем здравствуйте! Обычно миролюбивая и спокойная - сегодня хочется кидаться документами, которые мне суют и суют, а еще пойти на больничный и пусть разгребают! Завалили прям!!!!

Привет) Увидела твой пост.. Буквально пару недель как из Благовещенска приехала. Очень понравилось)
Мне кажется тебе интересно будет, там немного есть про твой город:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kvest-na-vylet-iz-mira-kurilschikov.32322/page-30#post-1974661
привет, Настя, шикарный фотоотчет! очень приятно слышать такие теплые отзывы о своем городе, не менее приятно встретить ближайших соседей. В Хабаровске бывала часто и с удовольствием!
А каким близким и родным кажется Хэйхе с твоих фотографий :thumbsup:
Привет, ДВ:wavespin:

привет, Настя, шикарный фотоотчет! очень приятно слышать такие теплые отзывы о своем городе, не менее приятно встретить ближайших соседей. В Хабаровске бывала часто и с удовольствием!
А каким близким и родным кажется Хэйхе с твоих фотографий[emoji106]Привет, ДВ:wavespin:
Нас мало но мы в тельняшках [emoji6] [emoji111]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: