8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои!!!
Я только что отписалась в личку все кто не отметились, а таких оказалось очень много:mad: некоторые уже ответили, это очень радует. Просто замотались за праздники и обязательно отметятся и к нам сюда зайдут)) на огонёк )))
Не думайте, что многие отвалились, просто прошло всего два дня и плюс были праздники - народ отдыхал)):thumbsup:
Мы все большие умнички! Будем продолжать в том же духе)))
И давайте не будем друг друга обижать и ругаться!! Очень вас прошу!! Всем не легко сейчас, но для того здесь и собрались, что бы друг друга поддерживать. :kiss:

Друзья мои!!!
Я только что отписалась в личку все кто не отметились, а таких оказалось очень много:mad: некоторые уже ответили, это очень радует. Просто замотались за праздники и обязательно отметятся и к нам сюда зайдут)) на огонёк )))
Не думайте, что многие отвалились, просто прошло всего два дня и плюс были праздники - народ отдыхал)):thumbsup:
Мы все большие умнички! Будем продолжать в том же духе)))
И давайте не будем друг друга обижать и ругаться!! Очень вас прошу!! Всем не легко сейчас, но для того здесь и собрались, что бы друг друга поддерживать. :kiss:
Молодец Кэп! Это радует... Наша команда толстеет..
Супер!)

"Ребята,давайте жить дружно!"-говорил кот Леопольд.помните? К нам это тоже относится. Забудем споры,обиды. Мы же команда,правда? Не будем из-за ерунды ссориться. Не люблю всего этого. Мы пришли сюда за помощью и поддержкой. Мы идем к одной цели. И должны идти ДРУЖНО! "Дружно,товарищи,в ногу!" Всем доброй ночи!

Иринка,ты суперррр,пуперрр,круть!!! :thumbup:Во на кого равняться надо!! :wub:Молодца.. На Эвересте не забудь нашей команды флаг поставить... Что бы мы знали куда нам чапать!))):running::running::running:
Молодец!!!

"Ребята,давайте жить дружно!"-говорил кот Леопольд.помните? К нам это тоже относится. Забудем споры,обиды. Мы же команда,правда? Не будем из-за ерунды ссориться. Не люблю всего этого. Мы пришли сюда за помощью и поддержкой. Мы идем к одной цели. И должны идти ДРУЖНО! "Дружно,товарищи,в ногу!" Всем доброй ночи!
Натка, спокойной ночи)) наша учительница добрая)) хороших снов)

Я завтра утром иду ко врачу. Уже писала, что решаю свои вопросы со здоровьем. Пожелайте мне удачи :oops:
Надеюсь последнее обследование, и все покажет хорошо! Если же нет, очередные нервы, очередное испытание не сорваться:spin:

На самом деле никто не ссорится и не ругается. Критика,да она не очень приятная. С другой стороны,лучше сразу точки над Е,что бы не было мучительно больно оставшиеся 98 дней.
Приношу извинения,кого обидела или зацепила,абсолютно ничего личного.Вопросы только к соответствию занимаемых должностей.
Думаю конфликт исчерпан,плывем дальше.))

Полностью с тобой согласна!

Я завтра утром иду ко врачу. Уже писала, что решаю свои вопросы со здоровьем. Пожелайте мне удачи :oops:
Надеюсь последнее обследование, и все покажет хорошо! Если же нет, очередные нервы, очередное испытание не сорваться:spin:
Катюша,удачи!держу кулачки!верь в лучшее.а если даже что не так,то всё это поправимо. И верю,что ты не сорвешься. Мы ж с тобой уже вот сколько держимся.

На самом деле никто не ссорится и не ругается. Критика,да она не очень приятная. С другой стороны,лучше сразу точки над Е,что бы не было мучительно больно оставшиеся 98 дней.
Приношу извинения,кого обидела или зацепила,абсолютно ничего личного.Вопросы только к соответствию занимаемых должностей.
Думаю конфликт исчерпан,плывем дальше.))
По мне все хорошо) улыбаемся и машем:D

Спокойной ночи Наташа!

Все будет хорошо! Не переживай! Только позитивные мысли!;)

Все у тебя будет хорошо,Катеринка! Даже не сомневайся!) А если не совсем.. Помни, сорвешься-делу не поможешь! Удачи;)

Катюша,удачи!держу кулачки!верь в лучшее.а если даже что не так,то всё это поправимо. И верю,что ты не сорвешься. Мы ж с тобой уже вот сколько держимся.
Спасибо огромное!! Очень переживаю, но держусь!! Как приду на работу после врача отпишусь:kiss:

Дорогие друзья - некурильщики!! Пишет вам заместитель капитина ( если кто и не в курсе, что такой есть) Нащальникэ пропал. Я пока рулю.Кто за то, чтобы разбавить трудовые будни нашего общения и немного *поактивничать* Завтра уже среда, и нам пора набирать обороты!
Мы мало знаем друг о друге. Чтобы иметь больше представления, начнем с вашего города. Сфотографируйте одну из популярных достопримечательностей в вашем городе и расскажите о ней.
Участие в конкурсе добровольное, и все же взываю всех - найдите время..:oops:Сроки конкурса со среды 04.05 по пятницу 06.05) Успехов:kiss:

Желаю удачи!и скорейшего выздоровления!

Все у тебя будет хорошо,Катеринка! Даже не сомневайся!) А если не совсем.. Помни, сорвешься-делу не поможешь! Удачи;)
Срываться не буду! Я ж сильная)) поканючить только чуть чуть могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу