8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья - некурильщики!! Пишет вам заместитель капитина ( если кто и не в курсе, что такой есть) Нащальникэ пропал. Я пока рулю.Кто за то, чтобы разбавить трудовые будни нашего общения и немного *поактивничать* Завтра уже среда, и нам пора набирать обороты!
Мы мало знаем друг о друге. Чтобы иметь больше представления, начнем с вашего города. Сфотографируйте одну из популярных достопримечательностей в вашем городе и расскажите о ней.
Участие в конкурсе добровольное, и все же взываю всех - найдите время..:oops:Сроки конкурса со среды 04.05 по пятницу 06.05) Успехов:kiss:
Хорошая моя, я тут)) ты большая умничка, что на подхвате!! Идея хорошая! Мне нравится!!
И кстати, добавь себе в подпись линейку с нашей командой и своим статусом))) на первой странице нашей раздевалки сверху

Дорогие друзья - некурильщики!! Пишет вам заместитель капитина ( если кто и не в курсе, что такой есть) Нащальникэ пропал. Я пока рулю.Кто за то, чтобы разбавить трудовые будни нашего общения и немного *поактивничать* Завтра уже среда, и нам пора набирать обороты!
Мы мало знаем друг о друге. Чтобы иметь больше представления, начнем с вашего города. Сфотографируйте одну из популярных достопримечательностей в вашем городе и расскажите о ней.
Участие в конкурсе добровольное, и все же взываю всех - найдите время..:oops:Сроки конкурса со среды 04.05 по пятницу 06.05) Успехов:kiss:
Здорово!мне нравится!

Ирин, мы взрослые люди вроде здесь все собрались..
Но рекомендую, хоть глазком,позаглядывай в дневники тех активных людей, кто в нашей команде,думаю понимания больше будет обо всех...
И потом, сейчас у всех абсистент идёт,давай более мягче и лояльнее к людям.. Пожалуйста!
Ну даже незнаю.Времени пока к сожалению нет смотреть, но обязательно, Алина, да мы взрослые, но думаю если бы были какие то обиды мне бы написали. А об лояльности. Где то выше читала про "назвался клизмой"...Ну и занавес. Все будет хорошо.Притремся))

Круть,погнали! А из инета картинку можно?) и описать...а то как то в рабочее время думаю не у всех возможность будет.

Круть,погнали! А из инета картинку можно?) и описать...а то как то в рабочее время думаю не у всех возможность будет.
Да уж конечно!Просто если уж есть времечко, лучше живую, свою фоточку))Алин, все, общаемся без обид/недопониманий? Я настроена позитивно и добродушно, и только щастья всэм желаю!!

Поддерживаю! Делают нам конкурсы или игры админы, делаем свои развлечения!!
Предлагаю делать фото не только лучшей достопримечательности, но и просто вашего любимого места в городе)) можно реальное фото, можно из инета. И конечно с комментариями))

Прив
Хорошая моя, я тут)) ты большая умничка, что на подхвате!! Идея хорошая! Мне нравится!!
И кстати, добавь себе в подпись линейку с нашей командой и своим статусом))) на первой странице нашей раздевалки сверху
Привет!!Ок!!Попробую разобраться!Я ж с тел сижу, скачала приложение таблицы вчера, хорошо, что получилось)

Ну даже незнаю.Времени пока к сожалению
Ну даже незнаю.Времени пока к сожалению нет смотреть, но обязательно, Алина, да мы взрослые, но думаю если бы были какие то обиды мне бы написали. А об лояльности. Где то выше читала про "назвался клизмой"...Ну и занавес. Все будет хорошо.Притремся))
Про клизму, невнимательно читала,да? Там лояльность на 100 % через три предложения извинения, так если что...
Не суть.. Надеюсь все всех услышали!
Притремся,куда денемся!)

Я завтра утром иду ко врачу. Уже писала, что решаю свои вопросы со здоровьем. Пожелайте мне удачи :oops:
Надеюсь последнее обследование, и все покажет хорошо! Если же нет, очередные нервы, очередное испытание не сорваться:spin:
Тоже держу кулачки :) Все будет хорошо :) С такой крепкой нашей поддержкой, по другому быть просто не может!!!! :) Удачи, а главное - позитивного настроя!!! :) Дерзай :)

Да уж конечно!Просто если уж есть времечко, лучше живую, свою фоточку))Алин, все, общаемся без обид/недопониманий? Я настроена позитивно и добродушно, и только щастья всэм желаю!!
Ирин,я выше ответила уже) живём дальше. Все ок.)

Кэп..наша раздевалка, это таблица где отмечаемся? Вообщем если не сложно, сделай это за меня когда будет время, ничегошеньки не понимаю. Либо разьясни как самому бестолковому юзеру.С меня причитается.

Тоже держу кулачки :) Все будет хорошо :) С такой крепкой нашей поддержкой, по другому быть просто не может!!!! :) Удачи, а главное - позитивного настроя!!! :) Дерзай :)
Спасибо большое!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: